Творожные булочки «Розочки» — это просто находка для мамочек, которые любят побаловать своих малышей. Ну как еще можно уговорить ребенка съесть целую пачку творога?! Кстати, подобные «Розочки» можно сделать практически из любого теста для печенья и булочек. А ещё, для детей, можно сделать маленькие творожные кек [...]
Читать полностьюТворожные булочки «Розочки»
Январь 2015Творожный торт с вишней
Январь 2015Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, основа — из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх — из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу торта можно взять простой шоколадный бисквит, а можно сделать осно [...]
Читать полностьюСалат «Морская жемчужина»
Январь 2015
Салаты из морепродуктов — это десятки всевозможных сочетаний, в которых креветки, мидии, кальмары и гребешки соседствуют с овощами и фруктами, сдабриваются освежающими заправками и превращаются в легкие и полезные деликатесные закуски, чьи диетические качества, специфический вкус и аппетитная подача добавят разнообразия в праздничное меню.& [...]
Читать полностьюКукурузный сироп
Январь 2015
Кукурузный сироп является необходимым ингредиентом для разнообразных сладостей и десертов. Кукурузным сиропом заменяют в выпечке мед. Наверное, только ленивый не знает, что мед нельзя подвергать термической обработке, поэтому во многих кулинарных рецептах используется кукурузный сироп. Этот сироп присутствует во многих рецептах конфет, помадок, з [...]
Читать полностьюБелый Рахат Лукум
Январь 2015
"Локум" или как называют "Лукум" подлинное турецкое изделии. Несмотря на то, что готовят его во многих странах Востока, самый вкусный лукум вы можете попробовать лишь в Турции! Лучшим местом изготовления лукума считается город Афион (Afyon). Именно здесь для приготовления сладостей используются жирные топленые сливки (kaymak) [...]
Читать полностью