Салат «Морская жемчужина»

 

1

Это просто изумительно красиво! Чудесное оформление для праздничного стола! Салат «Морская жемчужина» с креветками - это вкусно, полезно, эстетично!

Ингредиенты для салата:
200 г мелких креветок, 3 штуки отварного картофеля, 1 свежий огурец, 1 помидор, 150 г твердого сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, соль и майонез.
Для украшения:
капустные листья, свекольный сок, маслинка.

Приготовление:
картофель и сыр натрем на терке. Свежий огурец, помидор и яйца нарежем кубиками. Смешиваем нарезанные продукты, солим по вкусу, заправляем майонезом. Листья капусты окрашиваем свекольным соком. Берем капустный лист, который будет нижней створкой раковины. Выкладываем на нее салат. Поверх салата - отваренные креветки. Маслина - это черная жемчужинка. Верхнюю створку салата из капустного листика укрепляем над жемчужинкой-маслинкой.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз