AeroGarden Extra Elite

 

8

Прекрасным подарком, который украсит любой дом, является AeroGarden – полностью автоматизированный огород! Компания AeroGrow широко известна своей продукцией для выращивания цветов и растений по прогрессивной технологии аэропоники. Растения при выращивании по этому методу дают потрясающие урожаи без потребности в грунте. Владелец уникальной «плантации» должен позаботиться только об обеспечении водой и воздухом. Цветочный горшок AeroGrow представляет собой современную компьютеризированную систему выращивания растений, которая оповещает о необходимости добавить воду и внести питательные вещества. При помощи компактного горшка AeroGrow, доступного в белом и черном цвете, можно выращивать декоративные цветы и травы. Этот маленький сад способен обеспечивать вас свежей зеленью круглый год. Встроенная автоматическая система подсветки, которая автоматически включается по мере необходимости, дополнительно ускоряет процесс роста растений.

AeroGarden (аэропоника), позволяет вам без проблем и всяческих забот выращивать салат латтук, помидоры черри, пряные травы, перец, в холодное время года прямо у себя дома. Комплект поставки включает в себя минимум для посадки: специальный грунт, удобрения, семена, две лампы дневного света и само устройство для посадки. Вам не придется возиться с землей, т.к. в данной установке используется популярный сейчас метод аэропоники, в котором корни находятся во взвеси органических питательных веществ. Аэропоника AeroGarden сам контролирует и следит за поддержанием оптимальных условий для роста растений и известит вас, когда растениям понадобится вода или удобрения. Несмотря на погодные и сезонные условия за окном, у вас дома круглый год будут свежие травы, овощи и фрукты. С этим устройством вам понадобится тратить на выращивание растений не более 10 минут в месяц. AeroGarden автоматически оптимизирует световой цикл в зависимости от вида посаженного растения. Все элементы AeroGarden собираются легко и быстро, как детский конструктор. На монтаж уйдет не более 10-15 минут.

Результаты использования цветочного горшка аэропоники AeroGarden просто поразительны: семена прорастают меньше чем через 24 часа, а собирать готовый урожай можно уже через две с половиной недели. Скорость роста растений возрастает в пять раз по сравнению с традиционным выращиванием в грунте. Однократный посев семян дает урожай в течение 3-6 месяцев. А для получения первого урожая вам требуется всего 28 дней.

Компания AeroGrow предлагает горшки аэропоники AeroGarden разного размера, с комплектом семян, ламп, подробными инструкциями и даже буклетами рецептов с использованием растений, которые можно вырастить на этом уникальном оборудовании. Вам осталось только сделать свой выбор и приобрести этот замечательный «Аэросад», действующий по принципу аэропоники.

Купить новейшую аэропоническую систему AeroGarden или AeroGarden Extra Elite вы можете и на торговой площадке гипермаркета Amazon. В аппарате аэропоники AeroGarden, вы можете круглый год выращивать какие-нибудь красиво цветущие растения. Но самым полезным, будет выращивание для всей семьи спелых и сочных овощей (томатов, огурцов и пр.) и пряных трав (салат, базилик, петрушка, киндза и пр.). Используя аэропоники AeroGarden,  свой первый урожай зелени Вы соберете через 28 дней, а первые спелые томаты-чери появятся на Вашем столе через 14 недель после их посадки.

Аэропонику активно применяют для выращивания практически любых овощных и декоративных культур. Культуры, выращенные на аэропонике, отличаются особенно высокой скоростью роста и созревания. Теперь технология аэропоники доступна для всех жителей России. Сиситема азропоники AeroGarden Extra Elite позволит вам выращивать травы, салат, помидоры и т. п., круглый год.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз