Аксессуары Montblanc

 

3

Montblanc International GmbH — изначально немецкий производитель эксклюзивных ручек. Однако в последнее время компания расширила ассортимент и производит различные предметы роскоши, ювелирные украшения, запонки, часы, кожгалантерею, парфюмы и прочее. Название компании Montblanc (Монблан) уже давно ассоциируется в мире в большей степени не с горой в Альпах, а с брендом элитных бизнес аксессуаров, названных в честь этой горы. Визитной карточкой бренда стал логотип в виде заснеженной вершины горы Монблан. Вторым символом марки являются цифры Montblanc 4810, это высота горы в метрах. Эти цифры, как символ высокого качества, присутствуют на перьях ручек и в названиях коллекций.

В 1994 году ограниченная ювелирная серия авторучек Montblanc Meisterstuck Solitaire Royal была занесена в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый дорогой в мире пишущий инструмент. Корпус ручки, изготовленный из 18К золота, украшали 4810 бриллиантов особой огранки, помещенных на свои места вручную, так близко друг к другу, что в целом они формировали идеально гладкую поверхность. Использование этого кропотливого процесса потребовало около 9 месяцев для изготовления одного экземпляра этой ручки. Ориентировочная цена ручки составляла 125 000$.

Мировая слава к бренду Montblanc пришла еще вначале двадцатого века, уже тогда ручки Montblanc считались одними из лучших в мире. С тех пор сохранилась коллекция Meisterstuck, которая благодаря своему удобству и роскошному виду уже на протяжении более чем ста лет является незаменимым аксессуаром множество деловых людей во всем мире.

Компания Монблан создает прекрасные женские коллекции письменных принадлежностей, кожаных аксессуаров и украшений, которые не оставят равнодушной ни одну женщину. Ручки Montblanc Boheme станут незаменимым аксессуаром любой бизнесвумен, а разнообразие цветов и видов отделки (от смолы до натуральной кожи), видов инкрустации (от искусственных камней до натурального жемчуга) позволят подобрать аксессуар для любого случая. Женские сумки Montblanc и аксессуары выполненные из нежнейшей натуральной кожи и шелка, внесут неповторимый стиль в образ любой деловой женщины. Помимо коллекции Boheme, женские аксессуары представлены в коллекциях Starisma и LadyStar.

Отдельное слово хочется сказать об украшениях Montblanc, символ в виде звезды прослеживается практически во всех украшениях, браслетах и серьгах, колье и кулонах, кольцах и перстнях Montblanc. На презентации новой линии украшений Montblanc в ледяном дворце Шамони Наоми Кэмпбелл появилась в босоножках Santoni за 3,5 миллиона евро. Эти туфли украшал особый бриллиант в форме звезды, весом в 12 карат, один из самых ценных в коллекции бриллиантов Montblanc.

Мужские аксессуары Montblanc — это множество ручек, от простых моделей для письма до коллекционных экземпляров, инкрустированных драгоценными камнями и отделанных драгоценными металлами. Монблан всегда славился своими лимитированными изданиями ручек, отдавая дань уважения великим людям из разных областей деятельности от композиторов и художников до современных музыкантов. Коллекция Montblanc Starwalker украшена эмблемой горы, залитой в прозрачную смолу, что создает ощущение, будто вершина горы повисла в воздухе. Созданные Montblanc ручки стали одними из лучших в мире.

Перьевая ручка Montblanc является олицетворением роскоши. Множество важнейших международных соглашений и бизнес контрактов было подписано именно ручками Монблан. Ими предпочитали пользоваться такие разные люди, как президенты США Джон Кеннеди и Рональд Рейган, президент СССР Михаил Горбачев, королева Великобритании Елизавета Вторая... Не случайно самая известная серия перьевых ручек этой марки носит название «Meisterstück», что в переводе с немецкого значит «шедевр». Шариковая ручка Montblanc — это незаменимый аксессуар на каждый день.

Наручные часы Montblanc — это не только стиль и роскошь, но и гарантия качества, так как на швейцарские механизмы всех часов дается пожизненная гарантия, а это говорит о многом. Каждый сможет подобрать себе часы по вкусу и бюджету. Ассортимент часов поистине огромен, имеются мужские и женские часы Montblanc, от обычного стального корпуса до корпусов из драгоценных металлов, инкрустируемых камнями. Коллекция Montblanc Timewalker — это классические мужские часы с круглым циферблатом, кожаными и стальными ремешками и различными вариантами отделки корпуса от стали до цельного золота. Созданные компанией Montblanc часы можно смело назвать одними из лучших в мире даже при огромной конкуренции на часовом рынке.

Мужские портфели Montblanc давно стали незаменимым аксессуаром многих деловых людей по всему миру, высочайшее качество и красота во всех деталях в сочетании с функциональностью делают портфель Montblanc одними из самых популярных в мире. Различные виды выделки кожи от эксклюзивной кожи крокодила до более простых моделей со вставками из ткани коллекции Nightflight, что значительно облегчает вес портфеля и снижает его цену. Так же всегда были и будут популярными классические портфели Montblanc Meisterstuck из гладкой кожи черного цвета. Мужские сумки Montblanc удивительно удобные и функциональные, подойдут абсолютно любому мужчине, независимо от стиля в одежде и рода деятельности.

Так же стоит сказать о других аксессуарах Montblanc, это те, вроде бы не очень заметные вещи, которые говорят о многом. Созданные Montblanc запонки отличаются неповторимым стилем и огромным выбором материалов и отделок. Запонки Montblanc Silver это стильные запонки из цельного серебра 925 пробы с различными вставками от классического черного оникса до вставок из кожи аллигатора и ската.

Зажим для галстука Montblanc всегда можно подобрать по стилю к запонкам, здесь так же представлены модели как из цельно серебра, так и с различными вставками в виде оникса, карбона и перламутра. Зажим для денег Montblanc можно подобрать в том же стиле, что зажим для галстука и запонки, тогда все ваши аксессуары будут в едином стиле.

На официальном сайте магазина Montblanc (Монблан) вы найдете самые разнообразные аксессуары на любой, даже самый взыскательный, вкус. Мужские модели кошельков, и бумажники производятся из кожи различной отделки от классической гладкой кожи meisterstuck, рельефной кожи коллекции Westside до эксклюзивной коллекции из кожи аллигатора. Женские модели представлены тремя коллекциями: Boheme, Starisma и LadyStar. В одном стиле можно подобрать и другие кожаные аксессуары, например, обложка для паспорта Montblanc и обложка для автодокументов Montblanc, ключницы, портмоне и визитницы Montblanc также выполнены в различных вариантах кожи и имеют большой модельный ряд. Ремень Montblanc станет стильным и удобным аксессуаром и позволит Вам выглядеть элегантно. Органайзеры Montblanc и ежедневники Montblanс созданы для пунктуальных людей, ценящих свое время.

На протяжении всего своего существования компания Montblanc оставалась верной таким ценностям, как безупречное качество, творческий подход к делу и элегантность. Разделите вашу любовь к изяществу и превосходному качеству с коллегами и партнерами, подарив им один из подарков от Montblanc. Эти надежные аксессуары станут символом взаимного доверия и знаком уважения к важным клиентам, преданным сотрудникам и ценным деловым партнерам. Эксклюзивные ручки, дизайнерские часы и дорогие аксессуары для мужчин принесли бренду Montblanc мировую славу. И не так много компаний может сравниться с Montblanc в умении подбирать ценные подарки.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз