Аромат Tiffany & Co.

 

1

Ювелирная компания Tiffany была основана в 1837 году знаменитым дизайнером Чарльзом Льюисом Тиффани и ювелиром Джоном Ф. Янгом. Первый магазин под названием Tiffany был открыт на Манхэттене. С тех пор небольшой магазин модных товаров превратился в ведущую марку в области изготовления ювелирных изделий и предметов роскоши с сетью магазинов по всему миру.

Tiffany & Co — это аромат для женщин, который принадлежит к группе цветочные. Аромат Tiffany & Co. выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Мандарин, Бергамот и Лимон; средние ноты: Ирис, Черная смородина, Персик и Роза; базовые ноты: Пачули и Мускус. Флакон новинки вдохновлен культовым дизайном огранки бриллиантов Tiffany.

Представленный в 2017 году аромат Tiffany & Co от известной ювелирной компании похож на ограненный прозрачный камень и флаконом, и ароматом — тонкий хрустальный холодный мускус со слегка запудривающимися, еле улавливаемыми тонкими нотами холодных цветов. Можно сказать, что это совершенно логичный наследник  знаменитого семейства, вполне способный дополнить и подчеркнуть блеск украшений из последних коллекций прославленного Дома. Прохладный,  лёгкий, искрящийся свежестью и чистотой  с изысканным шармом, женственный и нежный аромат имеет неплохую стойкость и ощутимый и приятный шлейф.

Ирис для Tiffany & Co. не просто цветок. Это знаковый для нью-йоркского Дома мотив ювелирных украшений и предметов из фарфора XIX века. Именно брошь Tiffany & Co. в форме цветка ириса, украшенная редкими зелеными гранатами и сапфирами Montana, получила высшую награду на выставке в Париже в 1900 году. Выбор главного ингредиента для нового аромата был очевиден. Именитый парфюмер Даниэла Андрие использовала масло цветка ириса, чтобы вывести основную чистую и насыщенную ноту. Теплые аккорды мускуса красиво раскрываются на коже и придают звучанию женственности. Свежести аромату добавляет сочная нота мандарина.

Дизайн флакона вдохновлен огранкой знаменитого желтого бриллианта, который Чарльз Льюис Тиффани приобрел в 1877-м. Камень в 128,54 карата, возможно, самый редкий в мире желтый бриллиант с 82 гранями. Горлышко флакона украшено лентой цвета Tiffany Blue® с тиснением Т.

Помимо парфюмированной воды объемами 30, 50 и 75 миллилитров в ароматную линию войдут гель для душа и лосьон для тела. Стоимость ароматов 5290, 7590 и 9790 рублей, банной линии — 3490, 3190 рублей.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз