Дизайнерские платья с мехом

 

2

Говорят, что когда-то, дизайнеры предложили отделать лиф платья мехом… просто для смеха. Но потешившись вдоволь своими новаторскими идеями, они нашли их не столько смешными, сколько заслуживающими внимания широкой публики. Ведь в жизни каждой женщины наступает такой момент, когда перебирая платья из уже имеющегося гардероба, ей хочется приобрести что-нибудь по-настоящему роскошное. Именно тогда стоит обратить внимание на элегантные меховые аксессуары и роскошные платья с мехом.

Мех — объект обожания всех без исключения женщин на планете. Одежда из меха всегда пользовалась популярностью в зименее времяя года. Меховые пальто и элегантные шубы из натурального или искусственного меха покорили уже не один десяток женских сердец. Однако, с недавних пор, самые известные модные дома предлагают ность мех не только в зимнее, но и в летнее время. Вот уже несколько сезонов модные показы свидетельствуют о том, что меховое платье — один из самых модных трендов. Его предлагают носить осенью, в зимние дни и даже прохладной весной. Так, например, роскошные изделия с мехом есть в коллекциях Dior. Меховые жилеты, куртки из каракуля с кожаными рукавами, длинные элегантные пальто и объемные пушистые сумки свидетельствуют о том, что дизайнеры явно не скупились на меховую отделку.

Длинные шелковые платья в пол, богато отделанные норкой по воротнику и лифу предлагает для вечернего выхода в свет и Ralph Lauren.

Дизайнеры французского бренда Vionnet предлагают модницам не ограничиваться традиционными моделями меховых изделей, а примерять платья из каракульчи. Элегантные облегающие по фигуре платья из комбинированного тонкого меха каракульчи предлагает и американский дизайнер Донна Каран.

Помимо платьев с мехом, можно также примерить боа, балеро и жакеты с меховыми вставками. Однако, далеко не каждая модница может позволить себе такую роскошную вещь, ведь стоимость ее достаточно велика. Высокая стоимость меха делает подобный наряд скорее привилегированным, чем общедоступным. Для тех же, кто не рассчитывает на большие траты, есть альтернатива - платья из искусственного меха. При этом они настолько разнообразны и оригинальны с точки зрения дизайна, что любой из модниц удастся произвести впечатление на окружающих.

Модный Дом Игоря Гуляева в коллекции сезона осень-зима 2012/13 «La femme magnifique» представил по-настоящему королевские меховые туалеты, в которых грань между платьем и меховым изделием практически стирается. В коллекции были представлены легкие как платья меховые пальто макси и меховые изделия, подчеркивающие роскошь современной женщины. Стильно, лаконично и красиво.

Столь интересный меховой наряд можно надеть туда, где роскошь и гламур всегда в модном тренде. Мех может находиться на воротнике, на груди, на рукавах или по низу платья. При желании, даже свадебное платье может быть выполнено из меха или иметь меховую отделку. Свадьба в меховом платье — это и тепло, и по-королевски красиво. Это поистине оптимальное решение для торжества, проходящего в холодное время года.

Вы можете купить платье с меховой отделкой, меховые боа или болеро... Горжетки из меха в костюме могут быть в центре внимания, а могут играть более скромную роль, и использоваться в качестве мехового дополнения к платьям. Горжетка из лисы, шляпа-трилби и длинные перчатки выстраивают образ в духе ретро. И даже небольшая меховая отделка будет эффектно и выигрышно смотреться на вашем вечернем платье или костюме. 

Меховые накидки, горжетки и боа могут быть выполнены из натурального меха норки, песца, соболя, лисы, шиншиллы или чернобурки. Платья с мехом отличаются тем, что каждый сезон они приобретают всё большую популярность. Впрочем, стоит заметить, что ничего принципиально нового дизайнеры нам не предлагают, скорее, они извлекают на свет подзабытые платья из «бабушкиного сундука», добавляя в них новизну за счёт цветовой гаммы, качества и фактуры современных материалов.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз