Дорогие подарочные нарды

 

1

Выбор подарка — это всегда сложный и ответственный процесс, особенно если Вы стремитесь найти не банальную вещь, а нечто индивидуальное и особенное. Презентовать человеку по-настоящему эксклюзивный подарок – это лучший способ заявить ему о своих чувствах и выразить свое отношение.

Нарды — старинная настольная игра, которую всегда уместно выбрать в качестве подарка. Дорогие подарочные нарды — это солидный подарок для друга, начальника, партнера по бизнесу или любого состоятельного человека. Но вопрос не только в том, что подарить, но и в том где найти самый лучший подарок? И здесь, вам на помощь придет известный московский ювелирный бутик с французским названием Bon Cadeau специализируется на производстве и продаже элитных подарков. В ассортименте представлены эксклюзивные ювелирные украшения, дорогие предметы интерьера, часы, телефоны, дорогие подарочные шахматы и эксклюзивные нарды.

Нарды «Императорская коллекция» будут отличным подарком руководителю или деловому партнеру, авторские нарды, украшенные Гербом Российской Федерации, — это изысканный интерьерный предмет и прекрасный подарок для политика или руководителя.

Авторские нарды ручной работы «Арабский скакун» — это истинное произведение искусства созданное из редких натуральных материалов и отличный подарок для прирожденных лидеров, а авторские нарды из янтаря «Соколиная охота» - это солидный подарок для успешных и состоятельных людей занимающихся бизнесом.

Элитные нарды из серебра на русско-татарскую тематику выполнены из лучших материалов: серебро 925 пробы, позолота и чернение. Игровое поле изготовлено из ценных пород дерева (массив  дуба или черешни), вся фурнитура отлита из серебра. Цена: 450 000 рублей.

Эксклюзивные нарды на тему сафари и Африки выполнены в виде тигров и львов, игровые кубики из кости мамонта. Доска из дерева стилизована под бамбук и также украшена. Масса серебра 340 грамм, применена позолота 999 пробой. Цена: 280 000 рублей.

В каталоге представлен внушительный ассортимент первоклассных изделий, созданных умелыми руками признанных отечественных и зарубежных мастеров: эксклюзивные подарочные нарды и шахматы, роскошные предметы интерьера и ювелирные украшения, кабинетные принадлежности, элитные наручные и настольные часы и дорогие аксессуары... 

Магазин эксклюзивных подарков Бокадо — это удивительная коллекция вещей, выполненных из драгоценных металлов и камней, многие из которых официально признаны культурным достоянием РФ. А образцы высокого искусства и предметы роскоши, тираж которых зачастую ограничен одним экземпляром — всегда желанное приобретение для коллекционеров и ценителей антиквариата.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз