Духи для похудения Prends Moi

 

10

Мир запахов — это мир особых ощущений. Запахи играют доминирующую роль в нашей жизни. Они делают окружающую нас жизнь ярче, интересней и богаче. Вдыхание приятных ароматов создает хорошее настроение и внутреннюю гармонию, приносит уют и душевный покой. Запахи оказывают большое влияние не только на эмоциональную и психическую жизнь человека, но и на целый ряд физиологических процессов организма. Сегодня, уже достаточно широко известен тот факт, что использование эфирных масел помогает сбросить лишний вес.

Среди существующих сегодня методик, помогающих бороться с лишними килограммами, использование ароматерапии для похудения считается относительно новой, но тем не менее, благодаря полученным результатам, она уже успела завоевать популярность. Сегодня, создана даже парфюмерия, в которой эфирные масла не теряют своих замечательных свойств.

Первый в мире аромат для похудения Prends Moi («Купи меня») разработали парфюмеры французского дома Robertet; на рынке его представляет компания Veld's. Новинка, получившая название Prends Moi, совсем недавно появившаяся на полках магазинов Великобритании, уже сегодня стала необычайно популярна. Аромат духов для похудения  содержит в своем составе инновационный ингредиент под названием бетафролин (betaphroline), который при контакте с кожей способен стимулировать производство В-эндорфинов, вызывающих ощущение счастья и благополучия.

Veld's - Prends Moi, 100ml Spray  $69.72

Аромат Prends Moi основан на ароматерапевтических и нейрокосметических исследованиях. Betaphroline способствующий активной выработке «гормонов удовольствия», ослабляет пищевое поведение, которое в большинстве случаев вызвано беспокойством и стрессом, а не настоящим голодом (например, поедание шоколада, пирожных и т.д.). После продолжительных тестирований духов для похудения Prends Moi в Центре Биологических Исследований и Кожных Экспериментов (Center of Biological Research and Cutaneous Experimentation), был представлен специальный доклад, согласно которому, семьдесят пять процентов женщин одобрили аромат, при этом семьдесят процентов отметили, что планируют пользоваться им ежедневно. Большинство женщин были уверены в том, что новый аромат изменил их поведение в отношении пищи.

Духи для похудения Prends Moi — это огромный скачок в области использования ароматов с целью стимулирования различных химических реакций в организме человека. Рекомендация по использованию новинки на сайте Veld гласит: «Утром просто распыляйте Prends Moi на свое тело при помощи таких же жестов, совершая которые Вы наносите на себя свою традиционную туалетную воду». «Каждый раз, когда Вы ощущаете желание что-нибудь «перекусить», в то время как не сильно голодны, не колеблясь, нанесите на себя Prends Moi и удобно устройтесь в своей собственной вкусной волне», — именно такие рекомендации по использованию своего инновационного продукта дает сам Вельд.

Новинка заключена в серебристый флакон-спрей, увенчанный золотистой крышкой. Аромат духов Veld's PRENDS MOI начинает раскрываться яркой, освежающей смесью из солнечных и сверкающих цитрусовых нот: освежающего бергамота, сочного горьковатого грейпфрута и спелого мандарина. Ноты сердца аромата представлены пышным букетом из воздушного жасмина, чувственного и манящего к себе иланг-иланга и свежесрезанной нежной сирени. В состав базовых нот парфюма вошли интенсивные ноты богатого сандалового дерева, теплая сладковатая ваниль, сладострастный пачули и мягкий белый мускус.

Духи Veld's Prends Moi были опробованы популярным блоггером Birgit Oeckher, которая носила на себе этот аромат в течение недели и сообщала о своих ощущениях на просторах одного из известнейших англоязычных парфюмерных блогов. Она сообщила, что действительно потеряла 1,5 кг в течение недели. Birgit утверждает, что это достижение нового парфюма, который она уже успела очень сильно полюбить.

Немало женщин задумывается о том, как похудеть за короткий срок без особого вреда для здоровья, особенно это актуально перед пляжным сезоном или каким-нибудь праздником. Активный образ жизни, рациональное питание и духи Prends Moi, которые подарят вам положительнее эмоции и уверенность в том, что цель будет достигнута, помогут вам выглядеть отлично и в любимом коктейльном платье, и в сногсшибательном модном купальнике!

Купить необычные духи для похудения Prends Moi Eau De Minceur by Veld’s в виде спрея вы можете в британском онлайн-магазине TheFragranceShop. Сложно сказать действительно ли духи Prends Moi имеют столь потрясающий эффект, однако, отрадно осознавать, что на рынке появился новый продукт, обещающий потерю лишнего веса очень доступным и приятным способом. Чудо-духи помогут вам похудеть, избавят вас от стресса и от чувства голода. А что ещё нужно для полного счастья?!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз