Гибрид сноуборда и роликов

 

5

Гибрид сноуборда и роликовой доски от Skatecycle/ (скейтцикл) появился на рынке в 2010 году. Это гибридное персональное транспортное средство завоевало награду International Design Excellence Award и заняло почетное место в Музее Генри Форда. Необычное средство передвижения «Skatecycle» от американской компании Brooklyn Workshop – первое в мире устройство, которое сумело объединить в себе сноуборд и роликовую доску. Целостность Skatecycle досталась от скейтборда, а вот маневренность от роликов.

Freerider Skatecycle — созданный дизайнером Антонио Мезе (Antonio Meze) альтернатива роликам и скейтборду. Пара подножек Skatecycle с двойным соединениям и крутящаяся ось позволяют управлять 9-дюймовыми полиуретановыми колесами по отдельности. Таким образом управление осуществляется и ногами, и корпусом. С этим устройством можно прыгать и делать много разных трюков, которые обычно выполняются на четырехколесном скейтборде. То есть, можно скользить и прыгать с перил разных лестниц, а также можно делать 360-градусный оборот, то есть подпрыгивать и делать в воздухе полный круг.

Freerider Skatecycle выдерживает вес до 100 кг. Размеры — 76,2 x 1,5 x 24,13 мм. Перед тем как встать на скейтцикл – полезно будет посмотреть видео, которое существенно увеличит ваши шансы быстро научиться кататься на Skatecycle. Skatecycle — это очень своеобразное средство передвижения, которое понравится далеко не всем, тем самым оно и уникально. Он покориться только тем людям, которые сумеют его укротить и не отступят перед трудностями обучения, не бросят его и не сдадутся, не опустят руки … (в принципе это все одно и тоже…). В общем упорным и отчаянным экстремалам Skatecycle  обязательно должен понравиться. Не забывайте про защиту (шлем, наколенники и тд.).

Купить Skatecycle за £74.99, Вы можете в интернет-магазине FireBox.  А в интернет-магазине Hammacher он продаётся за $149,95. Шлем и прочая защитная экипировка продаются отдельно. Крутой гибрид скейта и сноуборда Freerider Skatecycle непременно понравится всем любителям экстремального спорта.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз