Итальянская обувь LORIBLU

 

8

Loriblu (Лориблу) — итальянский бренд, специализирующийся на производстве мужской и женской обуви, парфюмерии и аксессуаров.Стильные, изысканные повседневная и вечерняя обувь и аксессуары от этой итальянской торговой марки пользуются заслуженной популярностью в Европе и Америке. Бренд LORIBLU предлагает очень женственную и элегантную обувь, которая завоевала современных женщин и мужчин всего мира. Марку LORIBLU вряд ли можно отнести к традиционным, поскольку она сравнительно молода. Однако среди других марок обувь LORIBLU занимает далеко не последнее место. Новоявленной конкурентке удалось оттеснить с прилавков модных бутиков именитые марки.
Основные линии

    Loriblu — мужская, женская обувь, а также дамские палантины и сумки.
    Jewel — женские сумки и обувь класса люкс.
    Wedding — мужская и женская обувь для свадебной церемонии.
    Fragrances — парфюмерная линия для мужчин и женщин.

LORIBLU — это сандалии, ботинки, босоножки, полусапожки, сапоги, туфли , ботильоны, сумки... Познакомиться с последними коллекциями этого известного итальянского бренда Вы можете заглянув на официальный сайт LORIBLU (loriblu.com). Основатель LORIBLU, Грациано Гуччу, вряд ли в начале 70-х мог предположить, что его небольшая фирма превратится в крупную промышленную компанию, законодательницу мод в сфере женской и мужской обуви и аксессуаров. Сотни моделей ежегодно попадают в руки счастливцев, которые отныне смогут оценить качество и стиль обуви и сумок от LORIBLU. Из небольшого семейного ремесла, LORIBLU, выросла в крупный известный бренд. Босоножки, балетки, ботинки, туфли со знакомым логотипом LORIBLU не сходят со страниц многочисленных популярных глянцевых журналов. Благодаря изящному стилю модели обуви Loriblu по праву можно назвать одними из самых престижных.

Если шикарная обувь, ваша страсть, то порадуйте себя босоножками от Loriblu. Известнейшая итальянская марка создающая обувь — LORIBLU (Лориблю), выпустила эксклюзивные элегантные и в то же время креативные босоножки. Стопроцентное следованием модным канонам и традиционный дизайн. Изящные каблуки и удобные колодки. Яркие акценты, изысканные плетения, украшения, вышивка — каждая пара является маленьким произведением искусства воплощающим великолепное качество, изысканный стиль и последние модные тенденции.

Одной из важнейших особенностей итальянской обуви LORIBLU является то, что, несмотря на молодой возраст, компания выпускает продукцию очень высокого качества. В изделиях этой марки, всегда отвечающих модным тенденциям, великолепно сочетаются современные технологии производства и традиционные ручные приемы, которыми так славятся итальянские сапожники. Фабрика LORIBLU представляет собой технологичный многофункциональный комплекс площадью 3000 м. Его пространство делится на складские и производственные помещения, а также офис и превосходный магазин. Многим клиентам уже знакомо итальянское качество туфель, босоножек и другой обуви LORIBLU — сочетание высокого стиля и практичности. Модели этого производителя обрели такую популярность благодаря тщательно подобранным исходным материалам, продуманному дизайну, а также гармоничному сочетанию цены и качества.

Примечателен тот факт, что LORIBLU не ставит перед собой задачу увеличения количества производимой продукции, хотя такая возможность имеется. Компания контролирует производственный процесс, не превышая нормы 600 пар в день. Это говорит о том, что для LORIBLU основным приоритетом является качество, а не количество производимой продукции. Поэтому, купив пару удобных босоножек LORIBLU, вы можете быть уверены, что поразите окружающих новаторским дизайном и будете носить эту обувь с удовольствием очень долго. Новаторство компании проявляется и в предвосхищении модных тенденций. Именно модели обуви LORIBLU с оригинальным ассиметричным носком и небольшим выступом в области большого пальца стали новым практичным решением в мире моды. Именно этот бренд первым представил на модных показах новые формы колодки обуви, опережая при этом конкурентов на целый сезон. Побалуйте себя доступной красотой и качеством!

Новые коллекции бренда LORIBLU готовятся сезонно. Каждая модель — плод внимательного исследования форм деталей и более ценных материалов для продукта, обращенного на сложный рынок. Основные каналы коммерциализации роскошных моделей обращены на арабский и русский рынок, фирма присутствует во всех самых больших городах мира: в Лондоне, Париже, Москве, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сиднее и т.д. Бренд LORIBLU предлагает обширный ассортимент моделей обуви для мужчин и женщин от моделей для ежедневного использования до высокой моды. Отточенность форм дизайнерской обуви вызывает зависть не только у тех, кто не имеет в своем гардеробе обуви Loriblu, но и у признанных обувных дел мастеров, которым не дано разгадать секрет успеха этой итальянской компании. LORIBLU — компания, которой удалось больше, чем другим добиться того, чтобы многие мужчины и женщины хотели бы иметь аксессуары, обувь, кожгалантерею в своем гардеробе.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз