Кольца на весь палец

 

8

В наступившем сезоне, с подачи модных дизайнеров, в моду вошли большие кольца на весь палец! Конечно, коктейльные кольца — кольца с большими драгоценными или полудрагоценными камнями — актуальны и модны и в этом сезоне. Более того, кольца cocktail rings или dinner rings и не выходили из моды, однако, они отступили на второй план. Главный тренд последних сезонов — кольца на ногти и фаланги пальцев.

Фаланговое кольцо — это украшение, которое, благодаря своему размеру, можно носить на разных фалангах пальцев (второй или первой либо сразу на двух). Среди фаланговых колец различают так называемые long ring или all-finger ring (кольцо на весь палец или две фаланги) и кольца миди — миниатюрные колечки, надеваемые на среднюю и верхнюю фаланги. Не менее популярны в этом сезоне и большие фаланговые кольца. Их необычная форма (кольцо надевается сразу на две или три фаланги), привлекает к себе особое особое внимание современных модниц.

Большие кольца на весь палец (Armour Rings —.кольчуга, доспех) — это эффектное и стильное украшение, большое кольцо на весь палец. Большие кольца, украшающие вторую и третью фаланги пальцев, были популярны еще в древности. Например, в Древнем Египте среди знати были популярны кольца на весь палец. Такие кольца выполняли не только декоративную функцию, но и являли собой миниатюрные тайники, в которых прятали заранее приготовленный для врагов яд. Фаланговые кольца эпохи Ренессанса отличались простотой и изяществом, а огрубели фаланговые кольца уже в XX веке, в период расцвета панк- и рок-культур. Популярны были не только кожаная косуха и рваные джинсы, но и своеобразные длинные кольца, выполненные из серебра или блестящей стали, в виде острого когтя на конце, черепа или головы животного (тигра, змеи, паука и прочих).

Первым, кто «вывел в свет», а точнее на мировые подиумы, фаланговые кольца стал «хулиган от мира моды» Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier). Он представил кольца на ногти (nail ring), кольца которые надевались на последнюю фалангу и своей формой имитировали ногтевую пластину. А модный дом Alexander McQueen представил кольца, соединённые между собой на подобие кастета.

Положить начало моде на большие фаланговые кольца помогла летняя коллекция 2013 марки Balenciaga. Фаланговые кольца Balenciaga, выполненные из блестящего металла и одновременно сочетающие в себе изящество, и массивность, быстро завоевали успех. Кольца от Balenciaga можно было увидеть как в модной фотосессии глянцевого журнала, так и на онлайн-страницах блогов представителей street-fashion. А Николя Гескьер, креативный директор бренда, предложил модницам носить кольца сразу на всех пальцах руки!

Сегодня, самые разнообразные бренды — и демократичные, и класса люкс — предлагают носить богато декорированные кольца на две фаланги. Наряд дня в стиле Casual великолепно дополнит стильное колечко-пружинка от Asos, украшенное прозрачными кристаллами разного размера и формы. Оригинально будет смотреться и большое кольцо из нарочито состаренного металла с переливающимися всеми цветами радуги кристалликами от Diva.

Для выходов в свет, в модных коллекциях представлены роскошные варианты золотых фаланговых колец инкрустированных драгоценными камнями различной огранки (изумрудами, рубинами, черными и белыми бриллиантами). Роскошные большие кольца представлены в последних коллекциях Eddie Borgo, Erickson Beamon, Maison Martin Margiela.

Большой ассортимент ювелирных изделий и украшений с бриллиантами предлагает ювелирная компания SUNLIGHT Brilliant. Широкий ассортимент, высокое качество продукции и уникальное дизайнерское исполнение каждой отдельно взятой модели представляют массу возможностей для того, чтобы порадовать себя или дорогих Вам людей ювелирными украшениями Sunlight  Особенность бренда Sunlight — бриллиантовая россыпь, которую можно увидеть на всех изделиях компании.

Массивные кольца, усыпанные множеством камней предлагает знаменитая марка Loree Rodkin. Все украшения Loree Rodkin изготовлены из черненого золота с бриллиантами. Кольца из серии Vine похожи на тонкие ветки виноградной лозы, выколотые дырочки в кольцах из серии Bubbles — на мыльные пузыри, а главным элементом последней серии — Feathers — стал кастет-трансформер, который можно носить еще и как кулон.

Приобрести кольца из коллекций Loree Rodkin можно в магазинах Podium Jewellery, где ювелирная марка Loree Rodkin представлена эксклюзивно или в магазине luxury товаров Net-A-Porter. Если цена брендовых изделий вас смущает, то роскошные украшения вы можете купить в интернет-магазине, торгующем репликами знаменитых ювелирных брендов! Таким образом, в интернет магазине реплик, вы сможете купить кольцо Лори Родкин за 3 тысячи рублей, в то время, как оригинальная цена за фешенебельные украшения начинается от 600 тысяч.

Фаланговые кольца на весь палец изготавливаются из металлических пластин, которые скреплены между собой особенным образом и могут повторять контур пальца при сгибе. Разнообразие подобных колец позволяет выбрать украшение на любой вкус и кошелёк. Темы выполнения узоров самые разнообразные: От устрашающих моделей на весь палец и продолжением в виде железного когтя до вполне безобидных, даже можно сказать милых витых цветочных орнаментов с инкрустированными камушками.

Кольца на весь палец с когтями смотрятся дерзко и ассоциируются с готическим стилем. Для создания образа с использованием данного аксессуара необходимо обладать явной самоуверенностью и самодостаточностью. Кольцо коготь с узорной пластиной подходит для образа в этническом стиле, а кольца покрытые бронзовым напылением, напоминают колдовское украшение ассоциируются только с готическим стилем

Стильные кольца от ведущих ювелирных домов Европы, которые отличаются изысканными формами и эффектным внешним видом могут быть выполнены из платины или золота и инкрустированы драгоценными камнями (рубины, сапфиры, алмазы и др). Такие кольца из драгоценных металлов и камней имеют поистине заоблачную цену. Однако, не всё так плохо. Подобные украшения выполняются и из очень доступных материалов (бронза, сталь, серебро). Купить кольцо на весь палец по весьма привлекательным ценам можно в интернет-магазинах, на eBay или на amazon. Если вы не знаете как купить на Amazon большие кольца (Armour Rings), вы можете воспользоваться помощью сервиса посредника предлагающего подобные услуги. Купить эффектные и стильные украшения из драгоценных металлов можно в ювелирном салоне или дизайнерской студии.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз