Косметика Biotherm

 

1

Biotherm — это высококачественная косметика на основе минеральной воды по уходу за кожей. В основании Французской марки Biotherm большую роль сыграла минеральная вода. Косметика Biotherm создается на основе экстракта термального планктона, содержащего идеальные для кожи ингридиенты. Название Biotherm, происходит от слова «Термальный» — название источника, в котором был обнаружен планктон, содержащийся в каждом продукте Biotherm.

Метод омоложения кожи с использованием «Термального Планктона» был запатентован в 1952 году. Средства этой марки позволяют в кратчайшие сроки существенно улучшить состояние кожи: оживить цвет лица, убрать морщины, повысить тонус кожи. В 1970 году марка Biotherm была приобретена компанией L’Oreal. Помимо средств по уходу за кожей Biotherm выпускает и декоративную косметику. В ее состав входят чистый экстракт термального планктона, минеральные вещества, витамины Е, В5 и С.

Продукция Biotherm делится на несколько специализированных линий. Каждое средство линии служит для выполнения отдельной косметической процедуры и только поэтапное выполнение всех этих процедур дает наибольший косметический эффект:

Линия средств Biotherm Aquasource Non Stop — основана на чистом экстракте термального планктона, оказывающем особо выраженное увлажняющее воздействие.

Линия средств Biotherm Biofirm Lift — посвящена борьбе с признаками старения кожи. Технология «биологического заполнения», применяемая в данной линии позволяет эффективно восстанавливать потерянный объем эпидермиса на участках формирования складок и морщин.

Линия косметики Biotherm Biosensitive — способствует восстановлению нормального функционирования эпидермиса сухой и чувствительной кожи. Средства Biotherm Biosensitive надолго снижают покраснение, раздражение кожи и ликвидируют мелкие воспаления. Косметическая линия Biotherm Biosensitive гипоаллергенна и не содержит красителей и спирта.

В серии Biotherm Blue Therapy представлены сыворотка и крем. В составе сыворотки входит концентрат экстрактов морских водорослей, которые сокращают морщины, сохраняют упругость и плотность кожи. Крем в серии Biotherm Blue Therapy не только увлажняет кожу, но и защищает ее от УФА/УФВ излучения.

Линия Biotherm Homme Age Fitness — это полная гамма средств для борьбы с первыми возрастными изменениями кожи, разработанная специально для мужчин. Ночной уход Age Fitness укрепляет и защищает кожу, благодаря Астаксантину, являющемуся мощным антиоксидантом, который в 100 раз мощнее витамина Е.Результат: на утро кожа приобретает свежий вид, становится более гладкой и мягкой.

Biotherm Homme Age Refirm — это мужская антивозрастная линия для лица. В состав этого косметического продукта входит чистый кремний для укрепления структуры кожи и биопептиды, которые стимулируют работу клеток и обеспечивают их обновление. Кроме того, в составе есть солнцезащитные фильтры, продлевающие молодость кожи, а увлажняющие компоненты делают ее бархатистой и мягкой. Специальные полимеры, которые входят в формулу крема, разглаживают мелкие морщинки. Экстракт термального планктона приводит кожу лица в тонус, а глицерин и масло сального дерева обеспечивают должную защиту и глубокое увлажнение. Бодрящий и свежий аромат крема наполняет кожу тонусом и жизненной энергией.

Biotherm Homme Aquapower— разработана для ежедневного ухода за мужской кожей. Средства данной линии тонизируют и увлажняют кожу лица, питают ее витаминами, а также оказывают смягчающее воздействие благодаря входящим в их состав олиготермальных элементов.

Skin Ergetic — инновационная линия средств, которая избавляет кожу лица от признаков усталости и стресса и дарит коже жизненные силы, тонус и энергию.

В линии солнцезащитных средств Biotherm Sun каждый найдет что-то для себя. Сохранить светлый тон, мягкость и молодость кожи, придать телу золотой оттенок или увлажнить кожу после дня проведенного на пляже...

Компания Biotherm предлагает широкий ассортимент средств для ухода за кожей: крема, пенки, лосьоны, гели, антивозрастную косметику, средство против блеска кожи в Т-зоне и многое другое. Продукция Biotherm на протяжении долгого времени пользуется неизменной и заслуженной популярностью.

На сегодняшний день косметическая марка Biotherm начала выпуск декоративной косметики, серия которой включает в себя тушь, помады, блеск для губ, тени, румяна, карандаши для контура губ и глаз, тональный крем и лак для ногтей.  Каждый продукт новой линии содержит неизменный ингредиент — экстракт термального планктона, а кроме того, еще и витамины, необходимые для питания кожи. Средства этой марки позволяют в кратчайшие сроки существенно улучшить состояние кожи: оживить цвет лица, убрать морщины, повысить тонус.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз