Креативные наборы ножей

 

16

Ножи — это неотъемлемый аксессуар каждой кухни. Поэтому вопросу их хранения современные хозяйки уделяют особое внимание. Можно хранить набор кухонных ножей в выдвижном ящике, можно использовать специальные органайзеры для ножей, можно сделать специальные выдвижные секции для вертикального хранения ножей... Но современные женщины, всё чаще предпочитают хранить наборы кухонных ножей на видном месте, так, чтобы они в любой момент были под рукой. Можно даже приобрести дизайнерскую подставку для ножей, которая поможет организовать рабочее пространство и украсит своим видом вашу кухню.

Например, необычный набор кухонных ножей «Voodoo», итальянского дизайнера Raffaele Iannello, позволит Вам внести в такой, по сути, простой процесс, как приготовление пищи, оригинальную нотку. В наборе стенд из хромированного пластика в виде человечка и 5 различных ножей. Магнитная подвеска позволяет ножам надёжно держаться на своём месте. В собранном виде картинка довольно жутковатая — пронзённый ножами человечек, словно над ним совершили ритуал Вуду. Однако обладателям чувства юмора и любителям оригинальных вещиц очень понравится! Набор кухонных ножей «Voodoo» способен ещё и стресс снимать... Цепляйте стикер с именем обидчика и развлекайтесь.

Подставка в виде человечка «The Ex» сделана из очень прочного пластика, а ножи на своих местах держат магнитные крепления.  Купить подставку для кухонных ножей «Voodoo» можно в красном, синем, зелёном или черном цвете ($79) и хромированную ($100). Продается на сайтах магазинов Firebox, ThinkGeek и на Amazon.

Набор кухонных ножей Five Finger Fillet Steak Set от дизайнера Raffaele Iannello, также имеет необычный вид. Он является радикальной альтернативой стандартным столовым ножам. Хромированный держатель напоминает руку пришельца из научно-фантастического фильма, которая имеет доступ к шести очень острым ножам для стейка и держит их в постоянной готовности к работе.

Уникальный набор столовых приборов не только имеет современный дизайн, он сделает вашу жизнь комфортнее. Благодаря использованию качественной стали "X50CrMoV15" ножи хорошо держат заточку и устойчивы к коррозии. Прочная, литая рукоятка надёжно удерживается в руке, что создаёт необходимое удобство во время работы. В комплекте с ножами идёт платформа с логотипом Browning. Ножи Browning M481 Steak Knife станут незаменимыми помощниками на кухне.  Стоимость этого оригинального дизайнерского набора кухонных ножей в США — $ 49,99. Цвет базы (чёрный, белый или красный) — на ваше усмотрение.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз