Крем для рук CLARINS

 

1

Вот уже на протяжении 30 лет крем для рук Jeunesse des Mains остается одним из бестселлеров косметической компании CLARINS. Крем для рук Clarins - это высокоэффективное средство ухода за руками, которое питает, разглаживает и восстанавливает кожу рук, помогая сохранить их молодость, мягкость и красоту , несмотря на агрессивное воздействие окружающей среды и течение времени.

Крем для рук Clarins Jeunesse des Mains это крем с нежной текстурой, который словно невидимые перчатки красоты обволакивает кожу рук, защищая их от агрессивного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Формула на основе успокаивающего масла кунжута и укрепляющего экстракта шелковицы увлажняет и дарит ощущение комфорта даже сухой и поврежденной коже рук, питает кутикулу и укрепляет ногти.

Крем для рук против морщин и пигментных пятен Multi-Intensive это незаменимое средство антивозрастного ухода за кожей рук и сохранение красоты и молодости рук после 50 лет. Крем с нежирной нелипкой текстурой моментально впитывается и сразу же после нанесения делает кожу гладкой и нежной. А при регулярном использовании он способствует восстановлению ее плотности и упругости, сокращает возрастную пигментацию и укрепляет ногти.

Лимитированная коллекция Jeunesse des Mains вкючает Крем для рук с ароматом листьев апельсинового дерева, Крем для рук с ароматом листьев белого чая и Крем для рук с ароматом листьев фигового дерева. Коллекция Jeunesse des Mains - это превосходное сочетание трех приятных ароматов и высокоэффективного ухода, дарящее удовольствие при каждом использовании и помогающее сохранять молодость и красоту рук. Легкая нежная текстура кремов не оставляет на коже жирной или липкой пленки и не отпечатывается на одежде. Кремы Jeunesse des Mains смягчают, защищают и увлажняют кожу рук, способствуют сокращению пигментации, укрепляют ногти и дарят рукам легкий приятный аромат. Они оказывают комплексное действие, помогая коже рук оставаться безупречно гладкой и нежной.

Набор ароматизированных кремов для рук Jeunesse des Mains - это средство для ухода за руками, в котором легендарная формула, завоевавшего любовь миллионов женщин, приобретает бодрящий аромат цитрусов, а уникальная текстура – яркие свежие оттенки. Состав набора:

Крем для рук с ароматом листьев грейпфрута Jeunesse des Mains, 30 мл
Крем для рук с ароматом листьев лимона Jeunesse des Mains, 30 мл
Крем для рук с ароматом листьев мандарина Jeunesse des Mains, 30 мл

Несмотря на то, что до главного праздника года ещё 2 месяца, марка Clarins уже предлагает вам позаботиться о правильных подарках под ёлку. Подарочный набор средств для макияжа глаз или набор восстанавливающих средств ухода Multi-Intensive помогут порадовать маму или определиться с подарком подруге. Крем для ног Clarins Jeunesse des Pieds подарит вам гладкость и нежность ступней, а молочко для усталых ног Lait Jambes Lourdes даст ощущение легкости в ногах, снятие напряжения и усталости.

Новогодние подарки от Clarins для женщин и мужчин – это большой выбор праздничных наборов для макияжа и ухода за собой. Подарочные наборы Clarins облегчат вам поиски полезного подарка на Новый год и подарят отличное настроение на все праздники.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз