Магазин DEBENHAMS

 

1

Компания Debenhams была основана в 1778 году в Лондоне, а универмаг, в его современном виде, работает с 1905 года. В настоящее время является второй по величине розничной сетью универмагов в Великобритании. Сеть Debenhams насчитывает  более 240 универмагов в 27 странах мира. В мае 2012 году компания Debenhams признана лидером в категории «Лучший универмаг» по версии Lorraine High Street Fashion Awards 2012.

Debenhams (читается как «Дебенхэмс») является второй по величине розничной сетью универмагов в Великобритании, широкий ассортимент которых охватывает такие традиционные товары, как женская и мужская одежда, детские товары, нижнее белье и товары для дома, а также обширный выбор косметики и парфюмерии.

Подобно одному из старейших универмагов Лондона — Debenhams, что на Oxford Street, российский Дебенхэмс сочетает собственные бренды с коллекциями от именитых британских дизайнеров. Это делает его особенно привлекательным для шопинга.

 В российских универмагах представлены капсульные коллекции

  •     признанного «короля шика», бывшего креативного директора Givenchy Джулиана Макдональда (Julien Macdonald)  
  •     лучшего британского дизайнера вечерних и свадебных нарядов Дженни Пэкхем (Jenny Packham)
  •     талантливой Саванны Миллер (Savannah Miller), сестры знаменитой актрисы, признанной иконы стиля Сиенны Миллер
  •     элегантного Патрика Гранта (Patrick Grant), пожалуй, одного из самых популярных дизайнеров мужских костюмов.

А также пока малоизвестных в России, но безумно популярных в Британии

  •     Бена де Лиси (Ben de Lisi),
  •     Джона Роша (John Rocha),
  •     Джаспера Конрана (Jasper Conran),
  •     Бетти Джексон (Betty Jackson),
  •     Генри Холланда (Henry Holland) и других.

Первый в России универмаг Debenhams открылся в ТЦ МЕГА Белая Дача. А 2 октября 2015 года прошло торжественное открытие флагманского универмага в ТЦ Авиапарк, который разместился сразу на трёх этажах и предлагает самый широкий ассортимент одежды и аксессуаров для всей семьи и эксклюзивные коллекции товаров для дома.

 

Коллекции роскошного женского белья DEBENHAMS Ultimate и Reger by Janet Reger впечатляют своей соблазнительностью и роскошью! Гладкий бюст с push-up, как и специальный корсет в бюсте хорошо держит чашку. А нежный кружевной рисунок не виден под одеждой. Все элементы коллекций этого замечательного белья продаются отдельно, что позволяет собрать комплект по своим размерам!

Бюстгальтеры Debenhams Push-Up bra — это бюстгалтеры европейского качества выполненные из черного или белого жаккарда с поролоновыми или силиконовыми вставками. При этом, все бюстгальтеры, как и корсажи, майки, боди, трусики, комплекты для сна и отдыха и другие товары, вы можете приобрести в магазине DEBENHAMS со скидкой  доходящей до 70%.

Здесь вы можете купить отличную одежду для прогулок, занития спортом, одежду для сна и отдыха. Так, например, каждая новая коллекция Дамского белья от Теда Бейкера — это классические мотивы в современном исполнении, смесь нежных и смелых цветов, дополненных великолепными дизайнами. К слову сказать, никакого Теда Бейкера нет :) Это просто название, которое придумал основатель данного бренда Рей Кельвин в 1988 году. Ted Baker — это британский fashion-бренд, в ассортименте которого представлена женская, мужская, и, конечно — самая настоящая брендовая детская одежда.

Коллекции B by Ted Baker не просто стильные, они часто забавные, ироничные и, конечно же, качественные и практичные. Женская одежда для сна B by Ted Baker выполнена из легкой, гладкой и очень приятной ткани. В DEBENHAMS, у вас есть возможность приобрести великолепную продукцию B by Ted Baker, сэкономив до половины от первоначальной стоимости. В распродажах участвует большое количество наименований продукции, и вы без труда подберете парочку изысканных нарядов из огромного ассортимента роскошной ночной одежды.

К сожалению, кризис, который уже давно переименован в новую экономическую реальность, заставил некоторые компании уйти с российского рынка. С начала года из России ушли ряд известных иностранных fashion-брендов, в том числе и крупнейшая сеть британских универмагов Debenhams. Британский бренд, который в России развивала компания Reviva Holdings, закрывает последний магазин в ТЦ «Авиапарк».

Первый магазин в России открылся в 2006 году, однако через два года он прекратил работу из-за убытков. Компания Reviva Holdings заключила договор на развитие бренда в России в 2011 году. В 2012 планировалось, что на российский рынок к 2015 году будет приходиться 20% от общей выручки Debenhams.

В начале 2016 года Reviva Holdings приобрела права на финский бренд Stockmann в России. Планировалось сменить вывески в магазинах Stockmann на Debenhams, но оказалось, что финский бренд более узнаваем в России. Таким образом, магазины Stockmann будут открываться, а сеть Debenhams покидает российский рынок. Тем не менее, бренд может вернуться, отмечает председатель совета директоров Reviva Яков Панченко. У Reviva Holdings еще почти на 10 лет остаются права на бренд Debenhams в России.

Сегодня, в британском универмаге Debenhams, который располагается в ТЦ «Авиапарк» проходит грандиозная распродажа — «Ликвидация», которая продлится до 27 августа 2017 года. Предлагаемые скидки достигают 70%! Здесь собрано множество категорий для самых взыскательных потребителей: дизайнерские решения для дома, одежда и обувь, отдельной категорией идут товары для свадьбы. После закрытия магазина, все бренды представленные в этом универмаге можно будет купить в интернет-магазине www.debenhams.com.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз