Магазин Net-A-Porter

 

7

Как известно, выбор качественных дизайнерских вещей, как и выбор достойных подарков — дело непростое, особенно если презент предназначен человеку, который работает в модной индустрии или просто интересуется модой. Именно такие вещи Вы сможете приобрести посетив сайт магазина Net-A-Porter. Net-A-Porter — самый успешный online-магазин в сегменте «люкс».В ассортименте магазина исключительно женская одежда, нижнее белье, обувь и аксессуары. Обновления коллекций происходят еженедельно. Вы хотите узнать, что такое истинная роскошь? Тогда Вам сюда!

При входе на сайт интернет-магазина Net-A-Porter, в левом верхнем углу автоматически появится название страны, в которой зарегистрирован ваш IP-адрес. Для российских пользователей все цены в магазине по умолчанию будут указаны в английских фунтах стерлингов. Если же вам удобнее ориентироваться по американскому эквиваленту, просто выберите из списка стран США (United States) — и тогда стоимость товара будет пересчитана в долларах.

Знакомство с Net-A-Porter, Вы можете начать с раздела распродаж Sale, или с раздела новинок. Пользоваться сайтом можно по-разному: начать просмотр с имен дизайнеров, или перейти в раздел "Бутики", состоящем из групп "Зимние вещи", "На работу", "На вечеринку" и т.д. Можно искать вещи используя классическое разделение по типам одежды. Если Вы хотите купить дизайнерскую одежду и оригинальные аксессуары, то добро пожаловать в Net-A-Porter.

Здесь Вы можете приобрести не только дизайнерские вечерние платья, но и роскошные аксессуары. В online-магазине luxury товаров Net-A-Porter Вы можете выбрать роскошный наряд для выпускного вечера или для свадьбы. Воспользуйтесь возможностью купить дизайнерский наряд, доступный исключительно в магазине luxury товаров Net-A-Porter.

 Valentino leather shoulder bag  $2,695

На сайте Net-A-Porter представлены коллекции соблазнительного нижнего белья и роскошные аксессуары. Все мы знаем, как много значат для женщины правильные аксессуары и удачные комплекты нижнего белья. Тем более в день свадьбы. Не тратьте деньги на вещи сомнительного качества, лучше купите дизайнерское свадебное платье и оригинальные аксессуары, которые будут нравиться вам долгое время и послужат вам верой и правдой ещё не один раз.

Online-магазин luxury товаров Net-A-Porter славен своими «луками», образами, которые предлагают дизайнеры. Не хотите составлять свой костюм по деталям? Покупайте готовый комплект, в котором все продумано до мелочей.

Net-A-Porter — это стильные и современные товары, огромный ассортимент, великолепное обслуживание, быстрая доставка. Дополнительно на net-a-porter.com действуют сезонные скидки до 50%.

Online-магазин luxury товаров Net-A-Porter — это элитная женская одежда с подиумов мировых показов мод. Коктейльные, вечерние платья, платья от кутюр: Alexander McQueen, Moschino, Miu Miu.

  • Майки, открытые топы, туники, кофты, свитера: Paul & Joe, Burberry, Vera Wang.
  • Шорты, брюки, джинсы: Juicy Couture, Oscar De La Renta, True Religion.
  • Красивая и стильная обувь: Jimmy Choo, Lanvin, Marni.
  • Огромный выбор сумок: Cloe`, Pauric Sweeney.
  • Широкий ассортимент элитных украшений, часов и других аксессуаров.

Проект работает с 2000 года. Создательница Net-a-Porter, в прошлом стилист Натали Массене, за это время построила целую империю; несколько лет назад французский конгломерат Richemont приобрел интернет-магазин за 600 миллионов долларов.

В каталоге Net-a-Porter представлено более 250 марок, среди которых есть и более демократичные – J.Crew, Splendid, T by Alexander Wang, James Perse и безоговорочно люксовые вроде Versace, Alexander McQueen, Vera Wang, Acne, Marni, Givenchy и Lanvin.

Giuseppe Zanotti Scorpion Sandals, $1745

Для Net-a-Porter создают свои капсульные коллекции известные дизайнеры, среди которых Стелла МакКартни (Stella McCartney), Рид Кракофф (Reed Krakoff) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). Здесь Вы найдёте вышедшую в 2012 году коллекцию Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) под названием Karl. Словом, если необходимо купить вещь из последней коллекции известного дизайнера, то отправляться нужно именно на сайт Net-a-Porter: Все, что вы видели на подиуме, непременно окажется и здесь. Причем, если на официальных сайтах марок вещь иногда не получается рассмотреть в деталях, на Net-a-Porter она предподнесена на нескольких фото и в разных ракурсах, в том числе на модели и сама по себе, так что оценить можно будет все параметры. Кроме, разве что, веса.

Цены на net-a-porter.com

Цены на net-a-porter.com в среднем ниже, чем в офлайновых точках в Европе, и уж точно, значительно ниже, чем в Москве, поэтому даже с учетом доставки и уплатой пошлины, цены в Net-A-Porter намного интереснее. Это не говоря об ассортименте, который в десятки раз больше ассортимента всех наших бутиков вместе взятых. Сногсшибательные наряды Gucci стоят от £500 до £3300, роскошные платья Roberto Cavalli — £400-£4300, блузы от Versace — £400-£700, сумки, сумочки и клатчи от Jimmy Choo — £250-£1600. Изысканное женское белье предлагается здесь за £17-£370, а солнцезащитные очки — за £100-£550.

Представленные в магазине luxury товаров Net-A-Porter коллекции, не оставят равнодушным никого. Для того, чтобы купить что-либо на www.net-a-porter.com, не нужно обладать какими-то дополнительными знаниями или навыками. Достаточно заполнить специальную форму и оплатить понравившиеся изделия. Доставка товаров из США в любую точку Россию и стран СНГ происходит достаточно быстро.

Здесь можно ознакомиться с самыми актуальными модными тенденциями, воспользоваться виртуальными советами стилиста и просто полюбоваться детальными фото эксклюзивных вещичек. К каждой модели, будь то одежда, обувь или декоративное украшение, прилагается не менее пяти-шести фотографий с возможностью многократного увеличения. Под пунктом меню «TV» собрана коллекция модных показов разных лет, интервью с известными кутюрье и супермоделями, а также другие интересные тематические видеозаписи.

В разделе подарков Net-A-Porter, имеется подраздел «Gifts for him», скрывающий переход на дочерний сайт «Mr.Porter», где можно выбрать стильную мужскую одежду, обувь, сумки, бумажники и прочие мужские аксессуары от известных дизайнеров. Диапазон цен интернет-магазина Net-A-Porter достаточно широк, чтобы позволить совершать здесь покупки и состоятельным женщинам и клиентам со средним достатком. И, главное, не забудьте о сезонных распродажах и разделе «Back in stock», где представлено хоть и небольшое количество товара, но зато он качественный и постоянно обновляется.

Удачных покупок!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз