Мешок для стирки Scrubba

 

5

Путешественник Эшлей Ньюлэнд (Ashley Newland) разработал в своем роде уникальное устройство — переносную туристическую стиральную машину, которая позволяет быстро, без особых затрат и дополнительных устройств постирать вещи в походных условиях. Идея такой полезной вещицы пришла изобретателю Эшли Ньюленду еще два года назад, когда он подготавливался к походу в гору Килиманджаро. Мешок для стирки Scrubba позволит вам устроить большую и качественную стирку даже посреди леса или в оторванной от цивилизации африканской деревушке. Главное, прихватить в поездку портативную «стиральную машинку» Scrubba.

Сумка для стирки Scrubba Wash Bag, подходит для стирки нескольких небольших предметов одежды, например, пары-тройки футболок, носков и нижнего белья. По сути, все выполняемые при использовании Scrubba действия, напоминает ручную стирку, но требует значительно меньших затрат воды. Конечно, постирать объемную куртку в Scrubba Wash Bag  не получится, а вот освежить джинсы или пару рубашек, запросто. Для этого производитель предлагает поместить одежду  внутрь влагонепроницаемого мешка, добавить туда, по необходимости, от 2 до 4-х литров воды, немного жидкого моющего средства (порошка для стирки, можно накрошить туалетного, хозяйственного мыла или даже влить немного шампуня).

Если вы путешествуете, отдыхаете на природе, проживаете в районе без доступа к электричеству, мешок для стирки Scrubba придёт вам на помощь. Мешок для стирки Scrubba  идеально подходит для стирки небольших текстильных изделий. Для слабозагрязненной одежды результат обещан уже через полминуты; для среднезагрязненной – через три минуты; сильно грязные вещи рекомендуется для отстирывания сначала замочить на пару часов в моющем средстве, от способностей которого зависит эффективность любой стирки. Контролировать состояние белья при стирке поможет прозрачное "смотровое окно".

Портативная «стиральная машинка» Scrubba

Вы можете взять сумку для стирки Scrubba в командировку и использовать в отеле. Проблема с грязной одеждой в путешествии болше не будет для вас актуальной. Мешок для стирки Scrubba требует минимального количества воды и может быть сложен и убран практически любой чемодан или рюкзак. Для стирки вам потребуется всего лишь несколько минут. После воду сливают, одежду прополаскивают, и развешивают сушиться.

Мешок для стирки Scrubba Wash Bag незаменим во время дачного сезона. Пригодится он и в поездке или в походных условиях. Изделие Scrubba Wash Bag представляет собой прочную водонепроницаемою сумку (резервуар) весом всего 150 грамм, которую при ненадобности можно свернуть в небольшой сверток. Чтобы начать процесс стирки необходимо сумку Scrubba Wash наполнить водой, засыпать стиральный порошок, засунуть 2-3 элемента одежды, закрыть герметично сумку, выпустить через клапан лишний воздух и при помощи рук старательно выжать/тереть (scrub). Размещенные внутри резиновые шипи совместно с вашими руками полностью выстирают содержимое сумки в течении одной минуты. Мешок для стирки Scrubba — идеальное решение для стирки на даче.

Проект The Scrubba™ Wash впервые успешно стартовал на страницах Indiegogo и быстро собрал необходимую суму для начала производства. Сегодня Вы можете купить мешок для стирки Scrubba в трёх цветовых решениях: синем, красном и чёрном. Заказать его вы можете через веб-сайт Scrubba. Cтоимость комплекта для стирки в походе составляет для США $ 59,95.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз