Наушники Quantum

 

1

Мобильные телефоны и аксессуары Tonino Lamborghini Mobile относятся к сегменту техно-люкс. Дерзкий инновационный итальянский дизайн, традиционное качественное исполнение и использование инновационных технологий — основные черты продукции бренда. Имидж Tonino Lamborghini Mobile ассоциируется с характером устройств, демонстрирующих мощь, красоту и внимание к деталям. Выгравированная на всех продуктах эмблема разъяренного быка подтверждает их легендарные корни. Линейка включает в себя смартфон Tonino Lamborghini, три модели внутриканальных наушников Quantum и новые мониторные наушники Spectrum.

Серия Quantum — это высококачественные наушники, изготавливаемые с применением современных материалов и новейших технологий. Логотип известного производителя элитных суперкаров здесь нанесен не случайно и не как часто бывает, просто по временной лицензии, компания Tonino Lamborghini Style and Accessories была создана сыном основателя той самой Lamborghini. Занимаются они выпуском периферии, смартфонов, носимой электроники и даже энергетиками. В частности, в России стала официально доступна линейка внутриканальных наушников, включающая сразу три модели: ML-01, HL-01 и EL-01.

Название серии происходит от физического термина «квант» и обозначает единую неделимую величину или частицу. Подобно физическому кванту, наушники стали неотделимым элементом жизни современного человека. Новинка представляет собой стильный аксессуар для современной жизни и является прекрасной возможностью приобщиться к легендарному итальянскому бренду Tonino Lamborghini. Наушники Quantum —  идеально подходят для людей, которые ценят как качество, так и дизайн. Серия включает три модели, среди которых каждый найдет свою, отвечающую индивидуальным запросам.

Модель Quantum EL-01 оснащена 10-мм излучателем, настроенным на усиленное воспроизведение низких частот. Благодаря запатентованной технологии TFAT, он обеспечивает мощное звучание сравнимое с полноразмерными наушниками. Модель оснащена однокнопочным пультом с микрофоном, совместимыми с Android-устройствами, а также с большинством смартфонов и планшетных компьютеров других типов. Качественная передача голоса и универсальность модели в целом делают Quantum EL-01 идеально подходящим аксессуаром для деловых людей.

Quantum ML-01 сочетает эксклюзивный дизайн и высокое качество звучания, полученное благодаря применению запатентованной технологии TFAT. Данная модель отличается чистым и детализированным звучанием, плотным басом и особенно выразительной передачей вокала. Вне зависимости от того, что будет слушать пользователь — поп-музыку, рок или же классику, — качество звука будет на превосходном уровне.

Самая мощная модель в серии, Quantum HL-01 принадлежит к категории Hi-End, обеспечивая непревзойденное качество звука с помощью оригинальной технологии двойного излучателя (Double Driver). Роскошный и современный дизайн наушников привлечет внимание ценителей модных тенденций. Благодаря исключительно комфортной и надежной посадке в ухе и наличию на кабеле специальных амортизирующих элементов, Quantum HL-01 прекрасно подходят тем, кто любит слушать музыку во время занятия спортом. Модели Quantum ML-01 и Quantum HL-01 оснащены трехкнопочным пультом-гарнитурой, который разработан специально для устройств Apple.

Все наушники серии Quantum комплектуются элегантной металлической клипсой, предназначенной для крепления кабеля к одежде и являющейся дополнительным элементом повседневного стиля. В комплект также входит удобный жесткий кейс для переноски и хранения наушников. Богатый набор насадок-амбушюр из силикона и пеноматериала с эффектом памяти даёт возможность каждому выбрать себе наиболее подходящий размер и тип, для наилучшей изоляции внешних шумов при прослушивании.

Что касается совместимости с различного рода устройствами, то обладателям смартфонов, планшетов и компьютеров Apple стоит обратить внимание на наушники Quantum ML-01 и Quantum HL-01, которые оснащены специально разработанным трехкнопочным пультом-гарнитурой. А вот поклонники Android наверняка оценят модель Quantum EL-01 c излучателем, настроенным на усиленное воспроизведение низких частот. Впрочем, вне зависимости от того, на какой именно паре вы остановитесь, в качестве звука можно не сомневаться! Отличное качество звука и премиальный дизайн — самое главное, что объединяет все модели линейки Quantum.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз