Новые ароматы весны 2018

 

1

Фейерверк свежих, цитрусовых нот, смелых и красивых цветов в ароматах весны напоминают солнечные пейзажи и цветущие сады. Эксперты британского Vogue выбрали 10 лучших новых произведений парфюмерного искусства, чтобы пополнить вашу коллекцию.

Том Форд
Яркий, летний и яркий, Tom's Eau De Soleil Blanc - это весеннее обновление оригинального Soleil Blanc, выпущенного два года назад. Нотки нероли, апельсинового цвета, жасминового нектара и бергамота создают этот праздник во флаконе. Том Форд Eau De Soleil Blanc Eau De Parfum, £ 82 за 50 мл. Доступно на сайте Selfridges.com.

Chanel
Любимая классика Коко Шанель! Весной этого года бренд приветствует новое творение: Coco Mademoiselle Eau De Parfum Intense. Пьянящая доза пачули и янтарная середина, сочетающая тонку и ванильные нотки совершенно захватывают свою владелицу. Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum Intense, £ 116 за 100 мл. Доступно на Chanel.com.

Chloé
Цветочный шипр, несомненно, понравится тем, кто любит ароматы Chloé, У Nomade цитрусовые верхние ноты, цветочные сердечные ноты и основа из дубового дерева, янтарного дерева, пачули, белого мускуса и сандалового дерева. Chloé Nomade Eau De Parfum, £ 82 за 75 мл. Доступно на сайте Johnlewis.com.

Jo Malone London
Аромат Jo Malone, напоминающий длинные солнечные дни, Jo Malone London's Primrose and Rye Cologne - один из пяти новых ароматов, которые составляют коллекцию English Fields. Смешивание примулы, кукурузы, мимозы, ржи и ванили придает яркости, летнего и более чистого настроения. Jo Malone London Primrose и Rye Cologne, 47 фунтов за 30 мл. Доступно на Jomalone.co.uk.

Miu Miu
Весной этого года Miu Miu добавляет к своей расцветающей семье ароматов L'Eau Rosée, представительницу ультра-женской цветочной лилии, с нотками черной смородины, цитрусовых и, конечно же, розовых лепестков, дополненных мускусной основой. Прекрасный вариант ежедневного аромата. Туалетная вода Miu Miu L'Eau Rosée, £ 62 за 50 мл. Доступно на Miumiu.com.

Diptyque
Благодаря элегантному сочетанию мускуса, Fleur De Peo от Diptyque оживает на коже и создает запах, который придает чувственности и даже интимности. А розовый перец добавляет острых ощущений. Diptyque Fleur De Peau Eau De Parfum, £ 115 за 75 мл. Доступно на Diptyqueparis.co.uk.

Aerin
Представьте себе аромат, который напоминает вам о праздниках. Это в значительной степени передает особенность нового аромата Hibiscus Palm от Aerin. Кокосовое молоко, ваниль, цветок лотоса и лепестки гибискуса в сочетании с иланг-илангом и мускусом. Чистое солнце на вашей коже!. Aerin Hibiscus Palm Eau De Parfum, 140 фунтов стерлингов за 100 мл. Доступно на Esteelauder.co.uk.

Gucci
Второй аромат Gucci, созданный под руководством креативного директора Алессандро Микеле, Блум Аква Ди Фиори является прозрачным, чистым и освежающим, со смесью белых цветов, мускуса и сандалового дерева. Gucci Bloom Acqua Di Fiori, £ 88 за 100 мл. Доступно на Harrods.com.

Louis Vuitton
Последним ароматом Les Parfums Louis Vuitton является Le Jour Se Lève, который переводится как «рассвет». С яркой верхней ноткой мандарина он мгновенно становится весенним, в то время как жасмин, османтус, лепестки магнолии и черная смородина придают ему дополнительный блеск. Les Parfums Louis Vuitton Le Jour Se Lève Eau De Parfum, 185 фунтов стерлингов за 100 мл. Доступно с 15 марта на Louisvuitton.com.

Dolce & Gabbana
Вдохновленный сицилийскими садами, Dolce Garden Dolce & Gabbana использует верхние ноты мандарина, нероли и магнолии, сердце кокоса и франгипани и базовые ноты миндального молока, ванильного абсолюта и сандалового дерева. Неоспоримый успех. Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau De Parfum, 80 фунтов стерлингов за 75 мл. Доступно на Harrods.com.

Из года в год входят в моду новые ароматы. И здесь действительно есть, из чего выбирать! Новые весенние ароматы пахнут громко и празднично, будто триумфально празднуют весну. Их ноты - сплошная девичья радость: бесконечные лепестки роз, пионов, жасмина, головокружительные вихри мускуса, непременный поцелуй ванили... 

Ноты грейпфрута, апельсина и бергамота, а также свежие нотки зеленого чая и водяных цветов неизменно пользуются большой популярностью, причем не только весной, но и жарким летом. Такие парфюмы бывают на любой вкус и кошелек, от легких моноароматов вроде грейпфрута из библиотеки Demeter до дорогих ярких цитрусов, подобных новому запуску Sole di Positano от модного дома Tom Ford. Как вам эта весенняя феерия? Подобрали что-нибудь себе?


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз