Обувь CASADEI® (Касадей)

 

1

Casadei (Касадеи) — всемирно известный итальянский бренд, специализирующийся на производстве женский обуви люксового сегмента. Визитная карточка марки — высокие тонкие каблуки, платформы, кожаные ленты, обвивающие женскую ножку. Поклонницами Casadei являются такие знаменитости, как Кристина Агилера и Анджелина Джоли. Марка также выпускает сумки.

История компании начинается в 1958 году, когда супруги Квинто и Флора Касадей организовали недалеко от Римини производство обуви для отдыхающих. Первые шоу-румы Casadei были открыты в Нью-Йорке — столице модных новинок. Постепенно Casadei разрастается до крупной международной компании с магазинами на всех континентах. В марте 2009 года был открыт первый бутик марки в Москве.

На сегодняшний день Casadei — это несколько самостоятельных линий, которые объединяют уникальный шарм и превосходное качество обуви:
• Casadei de Luxe — элегантная вечерняя обувь
• Casadei Calzature — превосходная классика
• Cesare Casadei — молодежная линия

В коллекциях итальянского бренда Casadei вы найдёте и классические модели бренда, дополненные оригинальными деталями, и новые силуэты. Знаковые для бренда лодочки Blade с 13-сантиметровой шпилькой, сапоги, балетки и ботильоны демонстрируют идеальный баланс между роскошью и простотой. Необходимый эффект создается благодаря выверенному силуэту в сочетании с богатым декором и классической элегантностью.

Все модели можно условно разделить на несколько блоков. К первому относятся босоножки и сабо в стиле диско 1970-х — периода расцвета Casadei: высокий каблук и платформа, яркие «электрические» цвета, тисненая кожа. Во второй блок вошли различные вариации гладиаторов: высокие, похожие на ботфорты, с голенищем из кожаных лент или резинок сандалии на плоской подошве и сабо. Отдельно привлекают внимание модели, дополненные разнообразными декоративными деталями: бахромой, объемными цветочными аппликациями и драгоценными камнями, кружевом и бантами из кожи, с барельефным узором в виде фирменных звеньев цепи на каблуке и т.д..

В коллекции Casadei есть и классические кеды, украшенные забавными аппликациями или выполненные из сатина, с тропическим принтом, и туфли лодочки для особых случаев. Так, коллекцию Casadei pre-fall 2016 отличают необычные цветовые сочетания. Коллекция CASADEI BOOTIE — это идеальное воплощение повседневной элегантности. А многогранная и колоритная коллекция Casadei весна-лето 2017 демонстрирует гармоничное сочетание ретро, диско и футуризма. Экстремально высокий каблук идеально сочетается с небольшой платформой, а переливающаяся кожа неоновых цветов создает сюрреалистический эффект. Модели станут отличной альтернативой классическим шпилькам и помогут правильно расставить акценты при создании модного образа.

Не так давно, на Миланской неделе моды сезона весна-лето 2017, итальянский люксовый бренд Casadei представил коллекцию, созданную в сотрудничестве с итальянским дизайнером Иленией Корти (ILENIA CORTI). Главная тема коллекции CASADEI BY ILENIA CORTI — джунгли Амазонки. В  эксклюзивную коллекцию вошли уникальные украшения и босоножки, которые не просто идеально сочетается с этими украшениями, а сами становятся произведением ювелирного искусства. Босоножки представлены в двух вариантах: в золотой коже с разноцветными камнями и в черной замше с золотым монохромным декором.

В коллекции украшений представлены колье, браслеты, кольца и серьги из латуни, эмали и кристаллов Swarovski. Отдельно стоит отметить серебряный браслет, украшенный горным хрусталем, драгоценными камнями и эмалированными деталями авторства непревзойденных мастеров Дома Santagostino di Valenza.

Большая часть ассортимента бренда CASADEI® до сих пор выполняется вручную, что делает эту итальянскую обувь поистине уникальной. Каждая модель производится в ограниченном количестве, а число туфель, отправляемых в определенный район, строго лимитировано. Это сделано для того, чтобы женщина, приобретая обувь Casadei, чувствовала себя действительно уникальной. Кроме того, обувь Касадей создается с учетом анатомических особенностей стопы, чтобы в ней можно было свободно передвигаться по городу в течение нескольких часов.

Бренд известен не только прекрасной летней обувью, но и вечерними туфлями и потрясающими коллекциями зимних ботинок, сапог и ботильонов. Обувная фабрика Casadei располагается Сан-Мауро-Пасколи. Бутики Casadei расположены в Италии, Франции, США, Великобритании, Греции, Кипре, Болгарии, Украине, Казахстане, Мексике, Марокко, Румынии, России, ОАЭ и Саудовской Аравии.

Сегодня, пара обуви от Касадей считается признаком хорошего вкуса. Касадей — это статусная обувь по весьма демократичной (для мира высокой моды) цене. Купить обувь итальянского бренда Casadei (Касадей) можно в мультибрендовых магазинах обуви или в официальном интернет магазине этого бренда. Коллекцию CASADEI BY ILENIA CORTI можно заказать на сайте Casadei.com.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз