Одежда для осени

 

3

Перед каждой женщиной с приходом холодного времени года встаёт вопрос о выборе осенней одежды. Если говорить о тенденциях одежды осень-зима, то в последнее время такая одежда представляет собой интересную комбинацию: с одной стороны, дизайнеры стараются максимально упростить силуэты, сделав ставку на минимализм, но с другой стороны, модные яркие принты и текстурированные материалы делают даже самые простые на первый взгляд вещи по-настоящему интересными. Вы можете создать свой модный наряд для холодных осенних или зимних дней, основываясь на классическом, спортивном или повседневном стиле одежды.

Можно сколько угодно раз просматривать модные журналы, рассматривая фотографии с модных показов, а можно просто взять и создать свой образ, умело сочетав уже имеющиеся в вашем гардеробе одежду для осени. Модная одежда для осени должна сочетать в себе красоту и комфорт. Осень, как и зима, сама по себе, не располагает к необычным экспериментам и большинство людей предпочитают проверенную временем классическую одежду. Но, может быть стоит, хотя бы иногда, дать себе возможность сделать суровые будни немного ярче и счастливее. Модная зимняя одежда позволит вам не только поймать на себе восхищенные взгляды прохожих, но и даст возможность услышать приятные комплименты от близких людей и друзей.

Один из ключевых модных цветов сезона осени — это нежный кремовый. Он как будто бы напоминает о том, что пора ярких цветов позади, а впереди зима, а значит — белый-белый снег. В кремовых тонах были представлены юбки, платья и пальто таких брендов, как Celine, Isabel Marant, Valentino, Nina Ricci, Elie Saab. А такие модные дома, как Erdem, Marc Jacobs, L’Wren Scott, которые подготовили несколько коллекций нарядов в бордовых тонах.

Одежда из меха, является самой популярной верхней одеждой в странах с холодным климатом. Но, поскольку она выглядит довольно громоздко, то лучше объединить её с одеждой в нейтральных тонах. Выберите сапоги или ботинки с устойчивым каблуком и надевайте их с шерстяными брюками или узкими джинсами.

Свитер и перчатки ярких оттенков, это отличный способ поднять себе настроение. Сапоги или ботинки на низком каблуке очень удобны для прогулок. В общем, такой наряд идеально подходит для осенне-зимнего периода, потому что пушистые текстуры свитера и пальто не только согреют вас, но придадут вашеиу образу романтичности.

Не секрет, что большинство деловых женщин предпочитают придерживаться строгого стиля в одежде. Они могут носить юбки, брюки, деловые костюмы, при этом чувствовать себя в такой одежде не вполне комфортно и удобно. В осенне-зимний период люди часто должны переодеться в офисе, потому что дресс-код не предполагает использование сапог. Но даже на деловую встречу, вы можете надеть классическое платье-карандаш и модные ботильоны. Конечно, такой наряд не для долгих прогулок, но если вы планируете провести встречу вне стен офиса, такой наряд подходит идеально.

Объемное пальто лучше сочетать с узкими брюками, высокими зимними сапогами или ботинками с узким голенищем. Такую одежду для осени можно дополнить яркими аксессуарами, например, стильной сумкой, модным браслетом или цветным шарфиком.

Особенно актуальной одеждой для поздней осени являются осенние куртки и зимние пуховики. С пуховиком или осенней курткой будут неплохо сочетаться джинсы или юбка-карандаш. С юбкой лучше надеть высокие женские сапоги или ботильоны.

На прогулки с друзьями можно надеть что-нибудь яркое. Длинная куртка из набивной ткани, джинсы, любимый свитер и теплые сапоги — это самая популярная одежда для поздней осени.

Классический силуэт и яркий цвет — это идеальный вариант модной одежды для осени подходящий для офиса. Возьмите ботильоны в цвет пальто, и комплект модной одежды готов!

Прямой силуэт пальто может выглядеть очень даже интересно и привлекательно, благодаря цвету. Узкие клетчатые брюки или модные леггинсы будут удачно сочетаться с высокими сапогами.

Кожа и мех отлично смотрятся вместе, эта комбинация вне времени и вне моды. Однако, надевая одежду для осени темного цвета, не забывайте дополнить свой образ яркими деталями, например — модной сумкой.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз