Одежда с электроподогревом

 

21

Сегодня, одежда с электроподогревом приобретает все большую популярность. Одежда с электроподогревом на сегодняшней элементной базе очень надежна и безопасна в эксплуатации. Необходимый для пользователя уровень комфорта легко выбирается и поддерживается автоматически. Специальная многослойная конструкция одежды не только защищает от холода и воды, но и позволяет телу дышать. Одежда с подогревом широко применяется во всех областях с пониженными температурами как государственными, так и коммерческими структурами. Специалисты компаний, которым по роду деятельности приходится много времени проводить на улице, обязательно должны иметь теплую и удобную зимнюю спецодежду.

Одежда с электроподогревом предназначена для повседневной носки, охоты и рыбалки, отдыха и работы на открытом воздухе или в холодных помещениях. Ассортимент одежды с электроподогревом и аксессуаров с подогревом постоянно пополняется. На текущий момент это жилеты и куртки с подогревом, охотничьи костюмы, стельки и перчатки с подогревом.

Одежду с электроподогревом предлагает купить, например, английская компания Blazewear. Купить одежду с электроподогревом можно и у австрийской компании Alpenheat. Вы можете купить согревающие жилеты, куртки, перчатки и стельки с подогревом для работ на открытом воздухе или в холодных помещениях.

Известный производитель спортивной одежды, компания Columbia представила новаторскую коллекцию одежды на батарейках. Куртки из коллекции Omni-Heat Electric стоят $750-$1200, перчатки — $400. Впервые одежду с подогревом Columbia представила еще в 2009 году, но нынешняя коллекция была создана именно к текущему сезону. Встроенные в одежду батарейки дают подогрев на протяжении от трех до шести часов и могут заряжать от розетки, автомобильной зарядки или порта USB. К одежде на батарейках прилагается 12-страничная инструкция пользователя.

Зимние перчатки Columbia Electric Gloves, не позволят замерзнуть рукам даже в самые лютые холода. Они сшиты из инновационной мембранной ткани Outdry, и снабжены электрическим нагревательным элементом. Аккумулятор располагается на верхней поверхности запястья, на ладони имеются кожаные вставки для лучшего сцепления. Перчатки снабжены самозатягивающимся шнуром, поэтому пользователь может подогнать их под свой размер не снимая с рук.

Также Columbia представила новую модель туристической обуви, ботинки Columbia Bugathermo. Новинка очень пригодится любителям зимних видов спорта, и жителям севера, ведь с ней ногам не страшны любые морозы. Ботинки Columbia Bugathermo оснащены нагревательными элементами, которые питаются от встроенных литий-полимерных батарей. Также, под брендом Columbia Electric выпускаются жилеты и куртки. Практически все жилеты с электроподогревом, имеющие очень даже достойный внешний вид, можно использовать в качестве верхней одежды или поддевать под куртку или пальто.

Женские и мужские куртки с электроподогревом имеют капюшоны и три зоны нагрева. Заряда их аккумуляторных батарей хватает до пяти часов непрерывной работы. Одежда с электроподогревом — это самая современная тенденция в мире зимних средств защиты от холода. Правильно подобранная зимняя одежда решает все проблемы.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз