Cпиральный нож «Спирелли»

 

21

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов Veggie Twister

Оригинальное кухонное приспособление «Vegetable Twister» для фигурной нарезки овощей и фруктов станет вашим незаменимым помощником на кухне. С помощью этого приспособления вы сможете фигурно нарезать огурцы, морковь, картофель или любой другой продукт. Превратите овощи в спирали и спагетти! Включите фантазию и ваши гости будут в восторге от вашего стола.

Простой в использовании Veggie Twister, позволит вам почти без усилий создавать сложные и эффектные гарниры радующие глаз. Прибор для фигурной нарезки Veggie Twister легко хранить, т.к. он не занимает много места и с легкостью впишется даже в самом маленьком кухонном ящике. Идеальный и абсолютно безопасный нож для вашей кухни! То, чему профессиональные повара учатся годы, вы и ваши дети сможете сделать за считанные секунды! Овощерезка Veggie Twister поможет вам превратить овощи и фрукты в аппетитные и привлекательные спирали или спагетти простым поворотом запястья.

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов Veggie Twister

Вы можете завить спиралью любые овощи на ваше усмотрение. Просто открутите съёмную часть Veggie Twister, поместите овощ на стабилизирующих шипах и создайте оригинальный узор. Veggie Twister оснащенный двумя различными эффектами (спагетти или спиральные), делает приготовление пищи более привлекательным для детей и для взрослых.

Прибор для фигурной нарезки Veggie Twister можно мыть в посудомоечной машине и легко чистить. Овощерезка Veggie Twister —  это замечательное устройство для кухни, которое будет использоваться снова и снова. Устройство для фигурной нарезки Veggie Twister идеально подходит для создания гарниров, т.к. даёт великолепный визуальный эффект. 

Овощерезка GEFU для фигурной (спиральной) нарезки овощей

Отличный спиральный нож Спирелли (Spirelli) для снятия тонкой стружки предлагает приобрести и бренд GEFU. Специальные японские стальные лезвия формируют полоски двух размеров — 2 x 3 мм и 3,5 x 5 мм. Безопасный держатель с тремя штырьками из нержавеющей стали не только гарантирует надежную фиксацию овощей, но и защитит пальцы от порезов. Кроме того, он поможет нарезать овощи с минимальным остатком. Цукини, огурец, морковь, кабачок и другие овощи приобретают оригинальный вид серпантина, который удивит любого гурмана. 

О бренде GEFU
Немецкая торговая марка GEFU представлена во многих странах Европы и в США. Компания разрабатывает и производит инновационные аксессуары для кухни, которые стали настоящим прорывом в области кулинарного искусства. Продукция GEFU имеет пятилетнюю гарантию от производителя, изготавливается из нержавеющей стали наивысшего качества (марка 18/10), пищевого пластика и экологичного фарфора. В конструкции слайсеров, овощерезок и спиральных ножей используются лезвия из японской стали.

Овощерезка спиральная Spirelli (Спирелли) пригодится любителям восточной кухни, китайской лапши и овощных салатов. А также кулинарам, которые обожают фантастически украшать готовые блюда! Представьте, как на нежном салате расположились кудряшки из огурцов и морковки. Спирелли (Spirelli) быстро нарезает овощи и фрукты на ровные, тонкие и длинные полоски и будет отличным помощником на кухне.

Тёрка-спиралайзер с контейнером для хранения Joseph Joseph Spiro

Терка-спиралайзер Joseph Joseph Spiro открывает новые возможности для оформления хорошо знакомых и привычных блюд. Благодаря трем сменным лезвиям можно украсить салат тонкими спиралями из моркови, волнистыми ленточками яблока, полупрозрачной огуречной «гирляндой». Такую сервировку отметят гости и оценят дети, которым нравится все необычное. Дополнительное удобство создает прозрачный контейнер, куда насыпается измельчаемый продукт. В этой же емкости компактно хранятся все насадки, когда кухонный гаджет не используется.

Спиральная терка Joseph Joseph открывает новые возможности для тех, кто любит готовить. В комплект входит крупное и среднее лезвие, насадка для сыра и небольшой контейнер для сбора натертых овощей или фруктов. Легкая в использовании конструкция делает длинные ровные полосы при закручивании. Полученная овощная «лапша» подходит для украшения праздничных блюд или для приготовления различных салатов.

Приятная на ощупь рукоятка тёрки Joseph Joseph Spiro не выскальзывает во время эксплуатации. Все элементы соединяются в одном контейнере и занимают минимум места в ящике стола. Тёрку можно мыть в верхней части посудомоечной машины. Материал нержавеющая сталь, пластик.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз