Парфюмерия от Juliette Has a Gun

 

2

Основателем модного парфюмерного бренда Juliette Has A Gun (Джульетта с пистолетом) стал Romano Ricci (Романо Риччи) — талантливый внук Робера Риччи, создавшего легендарный аромат Air du Temps, и правнук знаменитой на весь мир Нины Риччи. В представлении Romano Ricci, Джульетта, которая живет в нашем времени, всегда имеет при себе пистолет. Автор коллекции ароматов Juliette Has a Gun выбрал героиней своего бренда шекспировскую Джульетту, но перенес ее в наше время, придав образу сексуальной агрессии. Однако она остается все той же романтичной, изысканной, мечтательной, наивной и хрупкой особой. Скандальные рекламные кампании (в которых участвовал и сам Романо) принесли Juliette славу одной из самых провокационных марок.

Интригующие духи марки Juliette Has A Gun уже нашли свои верных и преданных ценителей, которые распробовали всю глубину этой истинно элегантной парфюмерии, которая заставляет нас ощутить сказочное дыхание жизни.

Романо Риччи: "Все десять лет, что я работал в парфюмерной индустрии, мне казалось, что нишевые парфюмеры все как один робки, застенчивы и нерешительны. Я хотел открыть перед современной женщиной новую вселенную, где романтичность и хрупкость гармонично сочетаются со свободой и независимостью".

Два первых аромата — Miss Charming и Lady Vengeance — Романо создавал в тандеме с известным парфюмером Фрэнсисом Куркиджаном, последующие — самостоятельно.

Недавно, в лондонский универмаг Selfridges, французская марка Juliette Has a Gun, привела новый аромат. Провокационный бренд представлен 8 запахами, но главный хит коллекции — Not a perfume, и, как ясно из названия, не имеющая запаха туалетная вода основанная на циталоксе (амброксане, по другим источникам): компоненте, который явлеятся закрепителем для парфюмерии. Тем самым, духи дистиллируют запах кожи человека, создавая свой неповторимый аромат, который будет индивидуальным для каждого.

Амброксан вошел и в состав нового парфюма Mad Madame, но, в отличие от  Not a perfume, духи имеют и другие составляющие. Начальные ноты парфюмерной композиции Juliette Has A Gun Mad Madame составили волшебные ароматы розы, амброксэна, бутонов цветков черной смородины и фрезии. В сердечной фазе звучат пленительные аккорды пиона, пачули туберозы, гедеона и мха. Основание построено на нотках белого мускуса, бальзама толу и сладковатой ванили.

Пирамида аромата Juliette Has a Gun Mad Madame:

  • верхние ноты:  роза, амброксэн, черная смородина, фрезия;
  • ноты сердца:   пион, пачули, тубероза, гедеон, мох;
  • базовые ноты: белый мускус, бальзам толу, ваниль.

Роман Риччи, основатель марки, говорит: "Для нового эпизода я хотел создать духи, вдохновленные женщиной, которая бросает вызов". Если вы цените настоящие чувства и неподдельную страсть, то вы не сможете устоять и наверняка решите познакомиться с ароматом марки Juliette Has A Gun.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз