Средства для интимного ухода

 

2

Тема гелей для интимной гигиены довольно деликатная, но это не причина ее игнорировать. Интимная гигиена — основное условие женского здоровья, комфорта и уверенности в себе. Несмотря на это, многие девушки недооценивают важность правильного ухода за интимной областью и зачастую не считают нужным приобретать отдельные средства для этой зоны, предпочитая использовать обычное мыло или гель для душа. Этим они нарушают естественную микрофлору интимной области, что может привести к неприятностям, которые проявляются в виде зуда, жжения, неприятного запаха и покраснений. При должного ухода за интимной зоной, риск получить проблемы с женским здоровьем очень велик.

Сегодня, о средствах для интимного ухода слышала практически каждая женщина. О них пишут в модных  журналах, бьюти-блогах, их обсуждают в соцсетях и на форумах. Бьюти-средства для зоны бикини и разнообразная косметика для ухода за деликатной зоной представлена у многих косметических брендов. Нередко таким средствам приписывают не только моющие, но и лечебные свойства. И доля правды в этом, конечно же есть. Ведь соблюдение правил интимной гигиены является профилактикой гинекологических заболеваний. А вот то, что средства интимной гигиены снижают риск развития ЗППП, не более чем миф. И обманывать себя в этом не стоит.

Особенность средств для интимной гигиены — в значении рН. Оно приближено к кислотности слизистой интимной области и имеет значение от 4 до 4,5. При использовании таких средств не нарушается естественная среда деликатных зон. Кроме того, как правило, средства интимной гигиены содержат меньшее количество красителей, ароматизаторов и растительных экстрактов. Все эти вещества могут вызвать раздражение кожи вплоть до аллергической реакции.

Каким средствам отдать предпочтение?
Как мы уже сказали, лучше выбирать средства для интимной гигиены, в которых нет ничего лишнего: ни ароматизаторов, ни красителей — только очищающий компонент. Выбирать следует средства известных производителей прошедшие дерматологический контроль. Итак, лучшие средства для интимного ухода!

Линия для интимной гигиены  Dry Dry

1. Пенка для интимной гигиены DRYDRY Intimate Foam

DRYDRY Intimate Foam содержит молочную кислоту (Lactic Acid), выделяемую лактобактериями. Она препятствует росту патогенной микрофлоры и защищает от внешних инфекций, а также способствует поддержанию правильного баланса в интимной зоне. Компоненты состава препятствуют развитию патогенной микрофлоры, не пересушивают кожу, снимают раздражение, а также способствуют поддержанию сбалансированного уровня рН в интимной зоне.

2. Дезодорант для интимного ухода  DRYDRY Intimate Spray

DRYDRY Intimate Spray содержит молочную кислоту (Lactic Acid), выделяемую лактобактериями. Она препятствует росту патогенной микрофлоры и защищает от внешних инфекций, а также способствует поддержанию правильного баланса в интимной зоне.

Природные масла на основе шалфея предотвращают неприятный запах. Действующие компоненты формулы средства — это натуральные ингредиенты, которые обеспечивают ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Спрей не сушит кожу и слизистые оболочки, он действует мягко и бережно, сохраняя сбалансированным уровень pH деликатной зоны.

Линия Sesderma Nanocare Intimate от SESDERMA (Испания)

  • 1. Nanocare Intimate Hygiene Gel — Гель для интимной гигиены (Sesderma) 200ml
  • 2. Nanocare Intimate Moisturizing Gel  —Увлажняющий интимный гель (Sesderma)
  • 3. Nanocare Intimate Genital Rejuvenation Gel — Освежающий гель для интимных участков тела 30ml (Sesderma)

1. Гель Sesderma Intimate Hygiene Gel — Деликатно очищает, дезодорирует, успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу, соответствует уровню рН зоны (рН 4–5). Sesderma Intimate Hygiene Gel рекомендуется для ежедневного ухода. Состав: экстракт лопуха, липосомированная гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, пантенол, босвеллиевые кислоты, хлоргексидина глюконат, лимонная кислота, пантолактон.

2. Nanocare Intimate Moisturizing Gel — Увлажняющий интимный гель СЕСДЕРМА (Sesderma). Показания: регенерация слизистой оболочки вагинальной зоны. Свойства: увлажняет, успокаивает, лубрицирует, соответствует уровню рН зоны (рН 4-5). Не содержит отдушки. Активные ингредиенты: экстракт лопуха, липосомированная гиалуроновая кислота, полые липосомы, пантенол, бисаболол, ПЭГ-7 - эфиры оливкового масла, молочная кислота.

3. Nanocare Intimate Genital Rejuvenation Gel — Освежающий гель для интимных участков тела 30ml СЕСДЕРМА (SESDERMA). Показания: менопауза, послеродовой период, атрофия слизистой, крауроз вульвы, после депиляции сухость, обезвоживание, потеря эластичности, изменение пигментации. Свойства: подтягивает и повышает эластичность Увлажняет и «заполняет», повышая чувствительность интимной зоны Увеличивает продолжительность жизни клеток. Осветляет и выравнивает тон.

Швецарская косметика HYSQIA (Искья)

Лучшие средства для ухода за интимной областью выпускает швейцарская марка Hysqia. Это первая косметическая линия, посвященная заботе о красоте самых деликатных участков тела. Любая деталь этой линии продумана до мелочей, включая форму и размер упаковки. Интимная косметика линии HYSQIA позиционируется нарынке как сегмент высшего класса находящийся между элитной косметикой и средствами обольщения (афродизиаками). HYSQIA (Искья) — высококачественная интимная косметика, служащая женщинам в искусстве чувственности и  обольщения.

Самым популярным продуктом в линейке Hysqia является очищающий легкий крем для интимной гигиены «Шелк». Средство обладает легкой, шелковистой текстурой и нежным ароматом. Благодаря рН-нейтральной формуле крем является безопасным средством, которое не влияет на чувствительность нежной интимной области. Он оказывает превосходное смягчающее и успокаивающее действие и оставляет приятное последующее ощущение свежести и комфорта. Крем для интимных мест «Шелк» – это инновационное средство, которое можно использовать не только для очищения, но и для смягчающего, освежающего и сбалансированного ухода. Это специальное очищающее средство для использования без воды в любое время и при любых обстоятельствах.

Еще один уникальный продукт Hysqia — увлажняющая эмульсия «Прикосновение шелка». Шелковистая эмульсия питает, смягчает и превосходно увлажняет наиболее нежные и потайные области женского тела. Имеет легкую атласную текстуру и нежный ванильный аромат. Может использоваться в качестве ежедневного ухода или в минуты интимной близости для обеспечения комфорта и хорошего самочувствия.

Масло «Золотой шелк» — это не что иное, как необходимое для обольщения и соблазнения средство. Увлажняющие и питательные активные ингредиенты масла создают гладкую атласную вуаль, которая оставляет кожу мягкой и сияющей. Гармоничный, чувственный аромат усиливается теплом тела, соблазняя необычайным шармом и очаровывая. Энергично встряхните флакон перед использованием, чтобы перемешать частички золота с активными ингредиентами и легкими массажными движениями нанесите несколько капель масла на интимные области тела.

Стоит сказать и о том, что все препараты линии Hysqia для интимного ухода апробированы клинически, проверены гинекологами и  дерматологами. В основу формул препаратов линии положены инновационные научные разработки. Все активные компоненты характеризуются природным и биотехнологическим происхождением. Косметические средства линии сделаны в Швейцарии и  прошли клиническую апробацию в независимых лабораториях, имеющих аккредитацию в системе сертификации Европейского Союза. HYSQIA — продукция премиум класса для взыскательных  клиентов.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз