Стильные мужские запонки

 

8

Стильные мужские запонки — неплохой вариант подарка для мужчины на какое-либо торжество. Стильные запонки можно подарить мужчине на Новой год, на День Влюблённых, на 23 февраля или на День Рождения. В настоящий момент, мужская мода все чаще обращает внимание на запонки, по праву считая их необходимым аксессуаром в гардеробе современного мужчины. При выпуске своих коллекций ведущие мировые дизайнеры демонстрируют новые модели на сорочках с двойной манжетой. Этим предметам отводится особое место в формировании делового стиля, который состоит из модных элементов одежды плюс аксессуары, дополняющие стиль. Правильно подобранные, они подчеркнут индивидуальность и безупречный вид мужчины, добавят изюминку, тонкий штрих для создания гармоничного образа. Такие детали как мужской костюм, ремень, портмоне, визитница, запонки, обувь или часы известных марок, могут многое сказать о своём владельце.

Первые запонки для мужчин появились в начале 17 века. Дизайнерские мужские застёжки могли позволить себе только очень состоятельные люди. Массовая популярность к запонкам пришла лишь в 19 веке, когда Джордж Кременц доверил их производство специализированным машинам. Совсем дешевыми украшения не стали, но теперь каждый смог позволить себе эту роскошь. Сегодня стильные мужские запонки стали неотъемлемым атрибутом успешного мужчины. Стильные и уверенные в себе мужчины всё чаще предпочитают приобретать различные аксессуары, в том числе запонки и зажимы для галстуков от ведущих мировых брендов и известных дизайнеров.

Если вам позволяют финансовые возможности, то, в подарок, стоит выбрать золотые мужские запонки мировых брендов, инкрустированные бриллиантами или драгоценными камнями. Цену мужских золотых запонок нельзя назвать низкой, но они того стоят. Выбирая дорогие запонки для своего мужчины, выбор стоит остановить на продукции известных компаний. Мужские элитные запонки внесут шарм и добавят изысканности Вашему избраннику. Кроме того, стильные мужские украшения прекрасно подойдут для трудовых будней и деловых встреч.

Замечательным подарком мужчине могут стать, как классические запонки, так и запонки необычной формы. Оригинальные и необычные запонки дополнят мужской костюм и придадут образу завершенность. Тематические запонки для мужского костюма — это лучший способ подчеркнуть свой успех в жизни и свою индивидуальность. Молодым людям имеющим хобби понравятся, например, запонки Deakin&Francis на автомобильную, спортивную, авиационную, музыкальную тематику. Азартные мужчины выберут аксессуар в виде игральных карт или трансформеров с зажимом для галстука в подарочном варианте. А если Вы хотите подарить мужчине эксклюзивное украшение, то можете сделать индивидуальный заказ. Мастера ювелирных мастерских могут изготовить для вас необычные мужские запонки, например, с гравировкой в виде Ваших инициалов или с логотипом компании.

Людям, соблюдающим деловой дресс-код, хорошо знакомы классические чернильные ручки Montblanc немецкой компании с более чем столетней историей. Но мало кто знает, что кроме ручек компания производит и другие вещи: часы, парфюмерию, очки и мужские запонки, причём не только серебрянные и с позолотой, но и выполненные из стали и каучука. Небольшие по размеру, черно-стальные запонки будут хорошо выглядеть и со светлой мужской сорочкой. Запонки Montblanc выразительны сами по себе, и светлая сорочка будет для них прекрасным фоном. Мужские запонки — важнейшая составляющая гармоничного образа,  они служат символом успеха и залогом успешного карьерного роста!

Стильные мужские запонки от известных ювелирных домов подчеркнут статус мужчины и его хороший вкус. Вечернюю рубашку с французскими манжетами, надеваемую со смокингом или фраком, непременно стоит дополнить золотыми запонками со вставками из черных полудрагоценных камней. Эффектно смотрятся и мужские запонки из категории элитной бижутерии, например, с кристаллами Сваровски. Но имейте в виду, что дизайн и цвет аксессуара должен соответствует расцветке сорочки и оттенку ткани пиджака. Такая деталь наряда как запонки от известных ювелирных домов, позволит мужчине чувствовать себя уверенно в любой компании.

Запонки в стиле Aston Martin

Для поклонников дорогих автомобилей компания TMB Art Metal создала пару лимитированных коллекций золотых запонок, выполненных в форме гоночных Aston Martin DBR1, бравших призы на гонках в 1959 году. Созданы запонки из 18-каратного золота за исключением фигурки самого автомобиля, она сделана из отполированного алюминия. Компания выпустила две версии запонок: одна с миниатюрным водителем в автомобиле, вторая без. Каждый вариант представлен всего в 50 экземплярах. Все пары запонок Aston Martin сертифицированы, а сертификаты подлинности подписаны победителями гонок 1959 года. Приобрести такой милый аксессуар можно за 3 тысячи долларов.

Запонки от Carrera y Carrera

Ювелирный дом Carrera y Carrera, выпускающий уже 30 лет ювелирные изделия для мужчин, показал необычную коллекцию запонок Circulos de Fuego. В лимитированную коллекцию мужских украшений вошли запонки изготовленные из черного оникса и украшенные миниатюрными декоративными драконами из ярко-желтого золота. Стоимость эксклюзивных запонок составляет порядка 4500 долларов.

Драгоценные запонки от Dunhill

Каждая грань новых запонок, выполненных из стерлингового серебра 925 пробы, идеально отточена. А 74 небольших бриллианта придают изделию благородный блеск. Классический дизайн изделия позволит мужчине блеснуть новинкой на любом светском рауте. А обойдется вам новинка всего в какую-то 1000 фунтов стерлингов.

Ювелирная коллекция для мужчин от Damiani

Сегодня, когда множество производителей предлагаю изделия на любой вкус, Damiani хоть и не лидируют, но продолжают уверенно занимать свое место на рынке. Ведь их отличает необычный дизайн и разнообразие используемых в украшениях камней. В новую коллекцию под названием Blasoni вошли кулоны, запонки и перстни. Отличает линию гладкость форм и строгость дизайна. Даже и не скажешь сразу, что это изделие из драгоценного Новая ювелирная коллекция от Damianiметалла, но ведь невежливо выставлять на показ свое богатство во времена кризиса. Как материал для украшений использованы серебро и розовое золото, что, впрочем, может показаться немного странным для мужчин. Зато камни мужские — тигриный и соколиный глаз. Стоимость изделий от 84 300 рублей и выше.

Стильные мужские запонки Longmire

Невероятно утончёнными и роскошными выглядят запонки английских ювелиров Longmire. Стильные мужские запонки выполненные из белого и жёлтого золота и платины, и инкрустированны драгоценными камнями. Financial Times когда-то написали о запонках Longmire следующее: "их запонки говорят не только о вашем  статусе, но и раскрывают вашу личность". Особое место в работе компании Longmire занимает изготовления персональных заказов. Также есть возможность заказать корпоративные запонки. Цена в среднем варьируется от 1500 до 3000 тысяч долларов за пару.

Стильные мужские запонки могут стать отличным вариантом сюрприза для мужчины в новогоднюю ночь, благо почти все ювелирные бренды предлагают в своих коллекциях золотые и платиновые запонки. Заботливая супруга подарит запонки с узором-оберегом от Oberig. Поклонница классики — сдержанную пару с сапфировым паве от Pomellato или Zilli в тон костюму от Brioni. Если ваш избранник обожает дорогие машины — подарите ему запонки из золота от Ferrari с легендарной вздыбленной лошадью, а если мужчина — поклонник компьютерных игр, купите запонки Tetris от Alexander Arne. Если ваш избранник работает врачом или юристом, то идеальное решение — пара запонок от Gourji с эмалью по мотивам наградных и профессиональных знаков этих родов деятельности, а если одаряемый активно трудится на политическом поприще — подарите ему запонки с рубиновыми звездами, почти кремлевскими. То, что нужно для подарка, вручаемого под бой курантов.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз