Светящиеся краски для тела

 

45

Светящийся боди-арт – это направление дополняющее классический боди-арт. Флуоресцентные краски позволяют создавать светящиеся рисунки на теле человека. Светонакопительная краска для боди арта безопасна для человека, экологически чистая, образует эластичную светящуюся пленку. В светлое время суток нанесенная на тело человека люминесцентная краска имеет беловатый цвет, а в темноте начинает светиться.Купить светящиеся краски для тела Вы можете в магазине для молодёжи Be wild. Светящиеся краски для тела могут наноситься на кожу - кистью, напылением или тампоном.

Кожа, перед нанесением светящейся краски Neon FX PRO Black Light Reactive Face & Body Paint Kit, должна быть сухой и чистой. Рекомендуется нанесение краски в 1-2 слоя. Наибольшая яркость свечения наблюдается, если наносить светонакопительную краску на белую подложку.

Светящиеся краски для тела безопасны для человека и экологически чисты. При нанесении они образуют эластичную светящуюся пленку. Купить современные светящиеся краски для бодиарта можно и на Amazon. Набор светящихся красок для тела от дизайнерской компании Wolfe Face Art & FX, известной своими уникальными продуктами, состоящий из 12 цветов обойдётся Вам примерно в $30.

Перед тем, как наносить светящуюся краску на тело, проверьте вашу аллергическую реакцию на красители, нанеся немного краски на сгиб локтя. Тест желательно проводить за 24 часа до начала процедуры, так как реакция организма в течение нескольких часов может не проявиться.

Купить специальные светящиеся краски для Боди-Арта и Аква-грима, светящуюся в темноте помаду, светящийся лак для ногтей или косметику  Neon Makeup можно и в зарубежных интернет магазинах. А если объединиться при покупке с друзьями, то доставка получится не столь дорогой как может показаться на первый взгляд. Кроме того, покупая товары известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей, вы можете быть уверены в качестве и безопасности приобретаемых косметических средств при нанесения их на кожу

Светящиеся краски для тела получают все большее распространение не только среди молодежи, но и среди более взрослого населения. Применение светящейся краски сделает оригинальными даже обычные детские  бумажные маски или костюмы. При дневном свете изображения нанесённые на тело или бумагу будут практически незаметны, а в темноте светящеся краски проявят себя во всей красе. Вечером, светящаяся краска начинает отдавать накопленную в течение светового дня (или искусственного освещения) энергию.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз