Обувь UGG AUSTRALIA

 

1

UGG Australia — известная марка обуви, ее визитной карточкой которой являются сапоги-угги из овечьей шерсти. Главное свойство этой обуви — превосходная терморегуляция. Они подходят и для морозов, и для жары. Зимой они прекрасно удерживают тепло, а летом позволяют ноге дышать. К тому же угги мягкие и уютные.

Название сапожек пошло от слова «ugly», в переводе с английского — «уродливый», т.к.первые угги были просты в изготовлении, и не имели еще никакого дизайна. В Австралии, еще около ста лет назад, сапоги из шерсти мериносовых овец изготавливали специально для фермеров, разводящих овец на огромных просторах холодных пастбищ. Угги носили и австралийские летчики во время обеих мировых войн. В самолетах, овчинные сапожки превосходно сохраняли тепло ног, к тому же в них было удобно. И ни одной моднице не пришло бы в то время в голову надеть такую обувь.

История бренда UGG Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит, молодой серфер из Австралии, привез в Америку обувь, сделанную из овчины. Преимуществом обуви бренда Ugg Australia (Угги Австралия) перед другими видами обуви является овечий мех, который обладает прекрасными теплообменными свойствами. Первыми новую обувь полюбили калифорнийские серфингисты. вода в океане бывает холодной, а сапоги из овчины позволяли быстро согреть ноги после возвращения на берег.

В 1995 году австралийскую компанию приобрела крупная американская корпорация, которая называлась Deckers Outdoor Corporation. После этого резко увеличился ассортимент товаров от Ugg Australia: обувные линии стали делиться на женские, мужские и детские. Тогда же было запущено производство домашних тапочек и сумок, — все создавалось из овечьей шерсти. Немного позже фабрики по производству уггов переместились с австралийского континента в Китай. В это же время началось и массовое распространение обуви UGG Australia. По достоинству оценив комфорт и возможности использования оригинальной обуви для создания неординарного современного стиля, угги начали приобретать знаменитости.

Сегодня UGG Australia (Угги Австралия) — это шикарная, натуральная и невероятно удобная обувь. Угги стали настоящим модным трендом. Ажиотаж вокруг них по всему миру с каждым годом только нарастает. Повальное увлечение этой обувью началось, когда самая популярная телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) получила от UGG AUSTRALIA посылку, в которой находились мягкие и удобные сапожки. Опра сразу же их примерила, осталась очень довольно комфортом австралийских валенок и не только рассказала об уггах на всю страну, но и заказала 237 пар этой замечательной обуви для сотрудников.

Регулярно появлялась перед журналистами в сапожках из овечьего меха и Бритни Спирс (Britney Spears). Именно в то время и начался настоящий бум продаж уггов во всех странах. У сапог и ботинок из овчины появились миллионы поклонников. В 2001 году угги появились на подиумах. Впервые моделей переобули из высоких шпилек в мягкие сапожки на показе Bvlgari. Затем знаменитый журнал Vogue рассказал со своих страниц об этой необычной и очень удобной обуви. А в 2004 году угги марки Ugg Australia были признаны «Аксессуаром года» в США.

В 2006 году ассортимент компании был снова значительно расширен. Кроме овчинных сапожек на полках появляются мокасины и сандалии от UGG AUSTRALIA. Кроме того, в этом году компания запустила работу огромного фирменного бутика UGG AUSTRALIA, который располагался в центре престижного нью-йоркского района Сохо. Второй магазин, но уже немного меньшего размера появился на всемирно известной Пятой Авеню.

Сегодня обувь торговой марки Ugg Australia носят взрослые и дети, люди среднего достатка и богатейшие голливудские звезды. Без уггов не могут представить своей жизни Кемерон Диаз (Cameron Diaz), Памела Андерсон (Pamela Anderson), Сара Джессика Перкер (Sarah Jessica Parker), Перис Хилтон (Paris Hilton), музыканты  Rolling Stones и даже Барак Обама (Barack Obama) в одном из интервью признался, что ему и его семье очень нравится эта замечательная обувь.

Ugg Australia — это самый популярный производитель уггов. С каждым сезоном модели этого бренда становятся все более совершенными и разнообразными. Ugg Australia создает обычные классические короткие угги, и угги декорированные. Существуют обливные угги, поверхность которых способна отталкивать воду. Многие модницы предпочитают высокие и вязаные сапожки. Очень долго на вершине модных рейтингов держалась модель Fluff Momma от Ugg Australia. Это были мохнатые сапоги, которые не давали покоя многим модницам земного шара.

Говоря о преимуществах марки Ugg Australia перед другими производителями, стоит также отметить качество овчины. Настоящая продукция Deckers всегда сшита из прочной овчины с длинным ворсом. Она отлично держит форму, и снаружи бархатистая на ощупь.  Ее легко чистить, и она  будет долго выглядеть достойно. Чего не скажешь о многих конкурирующих марках. Для поддержания внешнего вида ботинок или сапог, Вам будет достаточно лишь щеточки, пены или спрея, чтобы снять загрязнения, а также водоотталкивающего средства, чтобы сапожки сохраняли отличный вид в любую погоду.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз