«Умные» украшения Altruis

 

1

«Умная» бижутерия является одной из самых модных тенденций сезона, а для модниц это прекрасная  возможность воспользоваться всеми преимуществами «умных» часов и фитнес-трекеров, но при этом не носить на себе невзрачный кусок пластика. Такие стартапы, как Ringly и Kovert Designs создали прекрасные дизайнерские украшения, которые не только отлично выглядят, но выполняют множество практичных функций.

Анонсированный ранее гаджет для смартфонов на базе iOS или Android под названием Ringly пользуется популярностью у девушек и юношей, которые активно пользуются социальными сетями. «Умное» кольцо, уведомляет своего пользователя о поступающих на смартфон сообщениях. «Умное» кольцо Ringly это не что иное, как роскошный золотой перстень с самоцветом, умеющий синхронизироваться со смартфоном. Теперь, компания Kovert представляет ближайшего конкурента Ringly, коллекцию «умных» модульных украшений Altruis.

Не так давно мы уже рассказывали о новинках среди «умных» украшений. Самыми необычными, пожалуй, можно назвать «умные» обручальные кольца от брендов Gemporia и Galatea: одно способно сохранить дорогие воспоминания, другое — проследить за «второй половинкой» с помощью технологии Bluetooth. Очередным же пополнением в категории технологичных украшений стала коллекция носимых изделий Altruis.

Коллекция «умных» украшений Altruis от британской компании Kovert сочетает в себе модную угловатую эстетику с передовыми информационными технологиями. В коллекции Kovert Designs Altruis, во главу угла поставлена интеллектуальная система передачи уведомлений. К ней прилагается удобное мобильное приложение для iPhone, которое позволяет создавать различные профили и получать уведомления в зависимости от времени суток и дня недели: если у вас выходной, то оно вас не побеспокоит без крайней необходимости.

В коллекцию входят кулоны, кольца и браслеты, выполненные из чистого или позолоченного серебра и украшенные фирменным камнем Altruis — прямоугольным шлифованным фианитом, под которым прячется микросхема, аккумулятор, Bluetooth-адаптер, вибромоторчик и различные сенсоры. В компании утверждают, что аккумулятор, который можно подпитывать от USB, держит заряд до трёх недель.

Эстетика коллекции Altruis явно перекликается со стильным дизайном «умного кольца» Ringly, выпущенным год назад и завоевавшим большую популярность. Дизайн «умных» украшений Altruis продуман так, что подходит к любой одежде и станет удачным дополнением к вашему образу.

Altruis выглядит свежо и модно и совершенно заслуживает своей (хоть и довольно высокой) цены. Цена предметов из коллекции Altruis — от 300 до 590 долларов. Для сравнения, базовая цена за изделие из коллекции Ringly составила 195 долларов.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз