Умные браслеты Lime

 

1

Не секрет, что для того, чтобы быть здоровым следует заниматься спортом и побольше двигаться, но делать все это следует правильно.

Если вы увлекаетесь фитнессом, занимаетесь в бассейне или тренажерном зале, то наверняка вам известно, что в состоянии покоя, норма ЧСС здорового взрослого человека лежит в пределах от 60 до 80 ударов в минуту. Идеальным, считается пульс 72 удара в минуту. Норма пульса у женщин приблизительно на 7 ударов выше, чем у мужчин. У тренированных людей и спортсменов пульс покоя ниже, чем у обычных людей, и находится ближе к 60 или даже 50 ударам в минуту. Однако, в режиме нагрузки, ЧСС существенно возрастает, и при интенсивных тренировках стоит руководствоваться рекомендациями ваших врачей или тренера.

Самая простая формула для запоминания максимально допустимого пульса — 220 минус ваш возраст. Превышение данного порога крайне не желательно и может привести у нетренированных людей к серьезным повреждениям сердечной мышцы, клапанов и важнейших сосудов.

Правильно заниматься спортом и поддерживать своё здоровье в хорошем состоянии вам поможет современный гаджет для здоровья — умный браслет. Однако следует помнить о том, что даже самый умный браслет не является медицинским прибором и точность его показаний приблизительна. Устройство предназначено лишь для общего наблюдения за вашей активностью, качеством сна и сердечным ритмом и предназначено для общего контроля который вы можете проводить самостоятельно.

Умный фитнес-браслет Lime это модный и стильный аксессуар для всех тех, кто ведет активный образ жизни. Яркий дизайн и многофункциональность сделают браслет Lime вашим незаменимым помощником! Умный браслет можно использовать как часы и будильник, устанавливать напоминания и уведомления, измерять количество пройденных шагов и расстояние, подсчитывать сожженные калории и контролировать свой сон. Умный браслет поможет скорректировать образ жизни, отслеживая изменения показателей во время физической активности. Вы сможете изучать графики и самостоятельно увеличивать или уменьшать нагрузку, что позволит поддерживать здоровый образ жизни и избегать переутомления.

Стильный и почти невесомый (21 г) он 24 часа в сутки следит за активностью и помогает достичь поставленных целей. Гаджет умеет считать шаги и пройденную дистанцию, следит за сердечным ритмом и потраченными калориями.

В режиме тренировки браслет поможет правильно распределить нагрузку. Данные сохраняются в собственной памяти гаджета, их можно изучить в приложении (русифицированном) и поделиться своими достижениями с друзьями в соцсетях.

Браслет автоматически распознает засыпание, умеет определять фазы сна и будить владельца (встроенным вибробудильником). Если он засиделся, трекер ненавязчиво напомнит, что пора бы пройтись. Разумеется, есть часы, напоминания о пропущенных вызовах и SMS, функция поиска телефона и даже селфи-кнопка.

Разумеется, все мы очень разные, пульс индивидуален для каждого человека и могут быть отклонения как в одну, так и в другую сторону. Но зная свою норму, вы легко сможете сделать расчет для тренировок или же отдыха. А для того, чтобы выполнять необходимый минимум физических энергозатрат врачи рекомендуют следующее:

Дети и подростки: один час физической нагрузки ежедневно — от умеренной до высокой.

Взрослые 18 до 65 лет:
— полчаса умеренной физической нагрузки 5 раз в неделю,
— или 20 минут высокой физической нагрузки 3 раза в неделю,
— или 8–10 упражнений на укрепление мышц, выполненных по 8–12 раз дважды в неделю.

Пожилые: нагрузка такая же, как для остальных взрослых, но только после консультации лечащего врача. Кроме того, обязательно надо добавить упражнения для поддержания гибкости и равновесия.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз