Вечерние платья ALYCE Paris

 

10

ALYCE Paris — это известный во всём мире американский бренд. Многие модницы и звёзды шоу-бизнеса выбирают наряды Alyce Paris для выхода в свет и торжественных событий Роскошные вечерние, бальные, клубные, выпускные и коктейльные платья Alyce Paris позволяют каждой женщине чувствовать себя роскошно и привлекательно.

Основательницей бренда Элис Париж является модельер Элис Мари-Терез Хамм. В 1955 году Alice Hamm эмигрировала в Соединенные Штаты Америки из Парижа (Франция), где она обучалась дизайну в престижной парижской школе Paris Ecole de Couture. В Чикаго Элис работала в Carol Gowns, а затем устроилась на работу в компанию Blum & Leibach (производители свадебных платьев). В 1967 году Alice Hamm, при финансовой помощи от трех своих братьев, купила компанию по производству вечерних и свадебных платьев Blum & Leibach и в том же году переименовала её в Alyce Designs. Сегодня, бренд Alice продает свои платья более чем 1500 розничных точках по всему миру.

Г-жа Хамм ушла в отставку в 2002 году в возрасте 71 года и несколько лет спустя компания была переименована в Alyce Paris (Элис Париж), как дань уважения тем годам, когда Alice Hamm училась и работала в Париже. Генеральным директором компании Alyce Paris в настоящее время является брат Элис Jean-Paul Hamm (Жан-Поль Хамм), а главным операционным директором компании стала племянница Элис - Claudine Hamm (Клодин Хамм).

Элис выиграла десятки наград за «выдающиеся мастерство» в производстве свадебных и вечерних платьев. Платья от Alice носят юные девушки и уверенные в себе успешные женщины. Поклонницами платьев Alyce Paris являются элегантные дамы, светские львицы, голливудские знаменитости и звёзды шоу-бизнеса. Роскошные платья от Элис Париж позволяют каждой женщине почувствовать себя королевой бала или торжественного вечера.

В коллекциях платьев Claudine Dresses for ALYCE Paris Вы найдете роскошный наряд для выпускного бала, платье для конкурса красоты, свадебные платья и платья для торжественного мероприятия, коктейльные платья, клубные платья, платье для вечеринки, платье для конкурса танцев, платье для выступления на сцене, платье для выхода в театр, ресторан и на многие другие случаи. В коллекциях платьев Alyce Paris огромное разнообразие тканей, фасонов и фактур. Вы можете выбрать роскошное длинное платье годе с кристаллами Svarovski, платье со шлейфом, платье с корсетом, платье в пол в стиле «русалка», платье в стиле Baby Doll, обтягивающие платья, платья со стразами, платья с камнями и бисером, платья из шифона, шелка и органзы. В коллекциях платьев Alyce Paris вы можете выбрать платье любого цвета и оттенка — от белого и черного до невероятных неоновых цветов, принтов и т.д.

Платья от ALYCE Paris — это роскошные ткани, безупречный пошив и идеальная посадка. Для всех изделий Alyce Paris характерны: женственность, интересный дизайн и трогательное внимание к деталям, благодаря которому каждое платье хочется долго и внимательно разглядывать. Цветные и чёрные, с рисунком и однотонные, на бретелях и без, длинные вечерние платья от Alyce Paris способны создать образ женщины, исполненный аристократического благородства.

Любое вечернее, клубное или коктейльное платье Alyce Paris прекрасно садится по фигуре. Платье расшитое сверкающим бисером и стразами и имеющее V-образный вырез на груди и спине подчеркнет ваши достоинства! Длинное вечернее платье Alyce Paris Вы можете надеть на торжественное мероприятие, в ресторан, на вечеринку с друзьями, в театр или клуб. Ослепительно красивое платье от Alyce Paris не будет стеснять ваших движений в танце и позволит вам быть яркой, соблазнительной и сексуальной!

Не каждый день нам выпадает чудесная возможность сделать праздничную прическу и макияж, надеть великолепные туфли на высоких каблуках, шикарное платье и блистать всю ночь напролет на светском рауте или званом ужине. Тем ценнее такие моменты: мы тщательно продумываем свой образ, чтобы затмить красотой и женственностью всех вокруг. Вечернее платье Alyce Paris позволит вам почувствовать себя королевой, превратить ваши мечты в реальность и покорить всех своими чарами. Платья Alyce Paris — это роскошь, изящество и стиль.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз