Видеокамера Garden Watch Cam

 

3

Камера замедленной съемки Garden Watch Cam — будет отличным подарком для любителей декоративного садоводства и для тех, кто увлекается ботаникой и интересуется жизнью окружающего нас растительного мира. Видеокамера замедленной съемки Garden Watch Cam способна делать фотографии, из которых формируется видеозапись процесса роста растений. Камера замедленной съемки Garden Watch Cam — устройство, которое позволит вам следить за ростом растений в вашем саду.

Портативная уличная видеокамера Garden Watch Cam, не боящаяся воды, запечатлит каждую минуту жизни ваших растений. Видеокамеру Garden Watch Cam предлагаемую компанией Brinno, необходимо расположить в 20 дюймах от предполагаемого объекта съемки, а затем она будет делать фотоснимки в одном из шести предустановленных интервалов (от 5 секунд до 24 часов) и склеивать их в единый видеофайл с разрешением 1280×1024 пикселей.

Портативная уличная видеокамера Brinno Garden Watch Cam $163.53

Запись производится в формате AVI. Специальный световой датчик на камере, выключает ее с наступлением сумерек и включает на рассвете. Световой датчик не позволит автоматической съёмке испортить ваш фильм черными кадрами. Кроме того, датчик значительно экономит энергию. Все видеофайлы хранятся на сменной флешке, емкостью 2ГБ, которой хватит на 18000 фотографий. Камера способна работать в диапазоне от -10°С до +50°С, а для питания ей достаточно всего четырех батареек АА — и это на четыре месяца непрерывной работы (в режиме съемки одна фотография в час).

Видеоамеру для садоводов Garden Watch Cam, вы можете приобрести на сайте компании Brinno или в магазине подарков Hammacher Schlemmer. Стоимость устройства составит 159.95$ — не очень дешево для развлечения, зато интересно!

Садовая видеокамера Garden Watch Cam запечатлит результаты вашего труда и доставит вам массу  положительных эмоций. Видеокамера замедленной съемки — отличный подарок, который будет радовать глаз и откроет вам все таинства природы!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз