Бриллианты SUNLIGHT

 

7

SUNLIGHT Brilliant — это ювелирный бренд, основанный в 1995 году, который предлагает своим поклонникам широкий модельный ряд ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк. Актуальный дизайн и эффектное сочетание природных драгоценных камней позволяют абсолютно каждой женщине подчеркнуть свою индивидуальность, продемонстрировать чувство стиля. Все украшения Sunlight выполнены в белом, розовом, желтом золоте 585 пробы и в каждом из них вы найдёте бриллианты, сапфиры, бирюзу, изумруды, жемчуг и другие драгоценные и полудрагоценные камни.  На каждом изделии проставлена фирменная гравировка SL. Это значит, что каждое украшение создано на новейшем заводе класса «А» в Гонконге и проходит несколько этапов контроля качества, включая Государственную инспекцию по пробирному надзору РФ.

Ювелирные украшения марки SUNLIGHT Brilliant — это настоящее произведение ювелирного искусства. Ознакомиться с коллекцией украшений можно на официальном сайте «Sunlight» или в фирменном магазине компании. Вы можете  купить бриллинтовых пчелок и рубиновых птичек, веселых «божьих коровок» и порхающих бабочек! Мужская коллекция, представленная в магазинах Sunlight, — это удачная комбинация классических традиций, элегантности и роскоши при соблюдении высочайших стандартов ювелирного мастерства. Особого внимания требуют так называемые украшения-трансформеры, которые могут быть использованы в качестве кольца, броши или подвески.

Ювелирные украшения Sunlight — это бюджетные украшения с современным модным дизайном, которые действительно доступны многим. Это отличная альтернатива бижутерии и кристаллам Swarovski. Украшения Sunlight подойдут для создания праздничного, делового или вечернего образа, так как ничто не сравнится с бесконечным разнообразием форм и цветов, которое дарит своим покупателям компания Sunlight Brilliant

Украшения с бриллиантами Sunlight соответствуют новейшим тенденциям мировой ювелирной моды. Особенно впечатляюще выглядят украшения с сочетанием бриллиантов и других драгоценных камней: топазов, изумрудов, сапфиров и рубинов. В Санлайт вы можете купить: серьги, цепочки, браслеты, подвески, коктейльные кольца, кольца для помолвки, наборные кольца и усыпанные драгоценными камнями кольца на весь палец (Full Finger), необычная форма которых (кольцо надевается сразу на две или три фаланги), привлекает к себе особое особое внимание современных модниц.

Отзывы о магазинах Санлайт (Sunlight) противоречивые. Проштудированные нами отзывы с форумов показали, что в отношении качества — раз на раз не приходится, дефекты же производства встречаются и у других фирм. Но, в большинстве своем, люди  довольны своими приобретениями от Sunlight, а на случай дефекта, на украшения предусмотрена гарантия. В основном, всех мучают только два вопроса: почему украшения с бриллиантами стоят так дёшево и бриллианты ли это?

Следует заметить, что с качеством камней в магазинах ТМ "SUNLIGHT" все в порядке. В украшениях действительно бриллианты. Почему украшения Sunlight дешевые? Дело в том, что все камни, которые используются в ювелирных изделиях Sunlight — мелкие. А чем меньше камень, тем он дешевле, и чем крупнее — тем, соответственно, дороже. Кроме того, стандартная огранка бриллиантов подразумевает 57 граней! Но огранить так можно только достаточно крупный камень. Мелкие бриллианты невозможно огранить по стандарту в 57 фацетов, поэтому к ним применяют огранку в 17 граней. В украшениях SUNLIGHT используется бриллиантовая крошка, которой придаётся форма, позволяющая закрепить её в изделии. К тому же, SL — это активно развивающаяся розничная сеть. Федеральный масштаб торговой сети, ориентация на постоянных покупателей и единая ценовая политика на всей территории России, позволяет компании устанавливать максимально выгодные для покупателей цены.

Ювелирный интернет-магазин Sunlight Brilliant  — это роскошные изделия из серебра и золота со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней, а также их сочетаний. Говоря о преимуществах ювелирного магазина Sunlight Brilliant, нельзя не отметить очень демократичные цены и оригинальность дизайнерских решений. Например, золотые украшения с бриллиантами можно приобрести по цене от 1990 рублей до 50 000 рублей, а серебряные украшения с фианитами по цене от 490 рублей. Красиво, качественно, доступно — вот три кита бриллиантового бренда SUNLIGHT. Компания Sunlight Brilliant позволит вам купить очень необычные и очень красивые ювелирные украшения с драгоценными камнями, как для себя, так и для дорогих вам людей. 


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз