Зимний костюм Sundridge

 

28

Отличным подарком для мужчины-рыболова, будет качественный костюм для рыбалки в холодное время года. Компания Sundridge (Великобритания) — является одним из крупнейших и наиболее известным производителем утепленной одежды для рыболовов и туристов. В мире компания  Sundridge хорошо известна как разработчик специальных материалов, широко используемых, в том числе и другими производителями одежды для активного отдыха. Sundridge — это не компания, которая торгует рыболовно-туристическим ассортиментом и, как обычно добавляют, "в том числе одеждой для рыбалки". Sundridge — профессионалы и специалисты в одежде, защищающей от плохой погоды и плохих обстоятельств.

Костюм-поплавок Sundridge CrossFlow Pro $244

Зимний костюм от компании Sundridge — это тёплый и лёгкий костюм-поплавок. Яркая расцветка со светоотражающими вставками. Манжеты на рукавах и штанинах, внизу которых находятся неопреновые рессоры и удобные застежки на «липучку», которые предохраняют от попадания воды под костюм. Теплая подкладка создает внутреннюю циркуляцию воздуха... Модель с маркировкой "MINUS 40" разрабатывалась специально под русскую зиму и дает возможность находиться на рыбалке в сильные российские морозы. Одежда Sundridge это отличный подарок для всех любителей зимней рыбалки, охоты или туризма.

Поверхность костюма водонепроницаемая. Плотные проклеенные швы на карманах также защищают от влаги. Светоотражающие полоски, водонепроницаемый зиппер, швы, все это усиленно липучкой по всей длине. Подкладка выполнена из полиэстера и флиса. Регулируемый капюшон-поплавок, внутри теплый, флисовый, окошко для глаз регулируется...  Воротник внутри теплый, флисовый. Очень высокий, можно даже спрятать нос и уши.

Костюм-поплавок Sundridge CrossFlow

Нагрудные внешние карманы на куртке — очень теплые, флисовые внутри, удобные руки греть. Брюки с двумя накладными карманами, усиленные колени, штанишки на регулируемых лямочках, затягивающийся пояс. Боковые кармашки на штанах довольно глубокие... В общем, костюм от Sundridge, вещь,  скорее всего нужная, чем нет. Отличный подарок любителю зимней рыбалки, который поможет ему не замерзнуть в холодное время года.

Теплая подкладка создает внутреннюю циркуляцию воздуха. Регулируемый прочный ремень с быстро застегивающейся пряжкой создает удобства при эксплуатации комбинезона. Дизайн, при котором ничто не торчит, не цепляется, ничего никуда "не затекает" и "не заваливается" — результат опыта работы с очень ответственными организациями: Агентством по охране окружающей среды и Береговой охраной Великобритании, которых Sundridge "одевает" уже много лет.

Sundridge SAS Mk6 1pc Flotation Suit  $200

Что предлагает Sundridge? Комплект белья Sleep-skin, двусторонняя флисовая куртка Bracken, пара "легких" комплектов CrossFlow Breathable и S-Kimo и пара более теплых комплектов Minus Twenty и Igloo III. Выбор вроде небольшой. Но вот что любопытно: перечисленные модели в комбинации друг с другом полностью "закрывают" осенне-зимне-весенний сезон и все виды рыбалки, популярные в это время: от самой мобильной спиннинговой до самой традиционной (малоподвижной) подледной. Так вот Sundridge получается... универсальным. Что же касается копирования, то про это Sundridge говорит прямо: "Нас всегда копируют — и всегда плохо". Выбрать и приобрести одежду этого производителя можно на сайте компании Sundridge.

Купить зимний костюм-поплавок Sundridge, как и другие виды одежды от этого производителя вы можете  на ebay или на amazon. Дополнят ваш костюм очень легкие и теплые перчатки из водоотталкивающего материала Sundridge Hydra Neoprene Full Finger и влагозащищенная и «дышащая» шапка из флиса  Sundridge Waterproof Breathable Pilot's Hat  (for -40°С). Удобный и тёплый костюм Sundridge будет отличным подарком для любителей зимней рыбалки.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз