Зимняя обувь с Thinsulate

 

15

Утеплитель Thinsulate® LiteLoft® производства фирмы 3М, мягкий на ощупь и устойчивый к сдавливанию, представляет собой уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Этот утеплитель может использоваться в составе всех видов верхней одежды, обуви, одеял и спальных мешков. Thinsulate® практически не имеет усадки после стирки (не более 10% после двадцати стирок). Утеплитель Тинсулейт® можно использовать практически в любой одежде и обуви для активного отдыха на природе и на работе.

Известно, что при ношении зимней обуви, даже самый замечательный и пушистый мех, уже после первого сезона примнется  или вовсе вытрется. Утеплитель Thinsulate® сохраняет свои качества даже при долговременной носке. Учитывая, что эффективность теплозащиты у Тинсулейта существенно выше, чем у синтепона, поролона, войлока или шерсти, то правильный выбор зимней обуви сделать совсем нетрудно. Утеплитель Thinsulate практически не впитывает влагу, что обеспечивает тепло даже в сырую погоду и при этом прекрасно «дышит», обеспечивая ногам повышенный комфорт.

 

Kamik Brockville Pac Boots                           Keen Alaska Boots

Зимняя обувь с Thinsulate актуальна для людей, вынужденных пребывать на холоде длительное время, например, для молодых родителей. Ведь им, зимой, предстоит по нескольку часов, неспешным шагом гулять с ребенком. Среди молодых мам, котируется, например, зимние сапоги UGG Australia или валенки Kuoma. Но по-настоящему тёплую зимнюю обувь с Thinsulate многие открывают для себя только после продолжительных её поисков на сайтах для охотников и рыболовов.

Понятно, что практически вся зимняя обувь с Thinsulate, имеет специфический неженский вид, но есть и аккуратные модели. Например, женские зимние сапоги Keen Alaska Boot. Марка Keen производит тёплую обувь, но не платит корпорации 3M за бренд Thinsulate, а ставит свой собственный утеплитель с оригинальным названием Keen.Warm. Кроме марки Keen, утепленную обувь можно поискать у Merell, North Face, Columbia, Solomon и других, не слишком дорогих брендов туристической обуви. Современным утеплителем Тинсулейт  обладают, например, ботинки Columbia Bugathermo. Удовольствие, конечно, не самое дешёвое. Можно потратить имеющиеся деньги на шубы, дубленки и курточки со стразами, однако, тратить их на свои удобство и комфорт гораздо разумнее.

Тёплую зимнюю обувь с Тинсулейт® предлагает ряд крупнейших мировых производителей: La Sportiva, La Crosse, Wolverine, Chippewa, Rocky Shoes & Boots, Georgia Sport, Trail, Mason Shoe, Hodgman. В России обувь с Thinsulate® представляют, главным образом, компании, поставляющие и производящие спортивную обувь и профессиональную обувь: Redfox, Восток-Сервис, НПФ, БАСК, Техноавиа, ТРАКТ, ФАП, Хекля. Купить обувь и одежду с Тинсулейт® вы можете в магазинах этих компаний или в интернет-магазинах. В зимней обуви с Тинсулейтом вам не страшна любая непогода. Сделайте свою жизнь легче за счет теплой и удобной зимней обуви с Thinsulate.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз