Шоколадный торт с Гиннессом

   

Если Вы истинный поклонник пива, то вас наверняка заинтересуют оригинальные десерты, при приготовлении которых используются  разные сорта пива — лагер, Эль, Стаут и т.д. Пиво в десертах — это не только необычно, но и очень вкусно. Предлагаем вам изысканный рецепт приготовления торта «Ги́ннесс» с красной смородиной. [...]

Читать полностью


Лимонный курд по рецепту Джейми Оливера

   

Лимонный курд — это своего рода заварной крем на лимонном соке который можно использовать с тостами, блинчиками, булочками, печеньем. Лимонный курд подают как самостоятельный десерт или используют в качестве начинки для пирогов, пирожных, тартов или песочных тарталеток. Крем получается довольно плотный, а постояв немного в холодильнике, лим [...]

Читать полностью


Итальянский пирог Панфорте

   

Панфо́рте (Panforte) — это традиционное итальянское лакомство, которое обычно готовят на Рождество. В рецептуру этого итальянского рождественского пирога входят цукаты, орехи, пряности — все соответствует празднику. И очень удобно угощать внезапных гостей. "Панфорте" (в переводе с итальянского-"сильный хлеб") служи [...]

Читать полностью


Шоколадный торт Guinness

   

Шоколадный торт Guinness со сливочным кремом Baileys – это ароматный и безумно вкусный десерт, основу которого составляет знаменитое ирландское пиво Гиннесс, а особый колорит крему придает ирландский же сливочный ликер Бейлис. Конечно, при приготовлении бисквита, вы можете попытаться заменить Гиннесс каким-нибудь другим темным пивом, но поп [...]

Читать полностью


Освежающий лимонный мусс

   

Мусс (фр. mousse «пена») — сладкое десертное блюдо французской кухни. Мусс можно приготовить из фруктов, из ягод, из виноградного вина, кофе, какао, шоколада.. Для приготовления мусса измельченные продукты смешиваются, потом в них добавляются желирующие компоненты, масса взбивается до появления пузырьков, выкладывается в формочк [...]

Читать полностью



⇑ Наверх
⇓ Вниз