Рыбный суп с морепродуктами

   

В последнее время на прилавках магазинов можно встретить морской коктейль, но не каждая, даже опытная хозяйка, знает, как его правильно приготовить. На самом деле, готовить морепродукты легко и просто, например, можно сварить легкий и очень вкусный суп с морским коктейлем и рыбой. Рыбу порезать, сложить в кастрюлю, положить целую морковь и луко [...]

Читать полностью


Лес Аокигахара — Япония

   

Аокигахара (также известен как Дзюкай) — это лес у подножья горы Фудзи на японском острове Хонсю. Аокигахара является национальным парком, по которому проложено несколько туристических маршрутов, предлагающих подъем на Фудзи по северному склону, а также прогулки по красивейшему лесному массиву. Поскольку лес находится недалеко от Токио, жит [...]

Читать полностью


Мыс Бичи-Хед (Beachy Head)

   

Мыс Бичи-Хед (Beachy Head) — это самая известная меловая скала в мире, меловой мыс на южном берегу Англии и популярное место притяжения туристов в этих краях, Основное, за чем приезжают сюда туристы — головокружительные панорамные виды на десятки километров вокруг. Мыс Бичи-Хед — это меловая скала, расположенная недалеко от го [...]

Читать полностью


Галантин из курицы

   

Галантин (фр. galantine) — это французский гастрономический термин, обозначающий блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания. Вы можете поставить это блюдо на самый роскошный праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите рецепт пригото [...]

Читать полностью


Нежный мусс из авокадо

   

Нежный мусс из авокадо — это беспроигрышный вариант нарядной праздничной закуски для фуршетного стола. Мусс эффектно смотрится в прозрачных бокалах, а приготовить его можно вместо банальных и поднадоевших всем бутербродов. Даже если гости пришли неожиданно, вы успеете удивить их этим красивым и вкусным угощением, т.к. для его приготовл [...]

Читать полностью



⇑ Наверх
⇓ Вниз