Жареный осьминог

   

Японцы подают осьминога с рисом, водорослями и васаби. Китайцы же мудрят и маскируют моллюска соусами. Португальцы предпочитают осьминога в кляре, а итальянца предпочитают класть его в суп для навара. В Средиземноморской кухне осьминогов чаще всего просто обжаривают на оливковом масле, а после тушат вместе с овощами и с добавлением вина. Но осо [...]

Читать полностью


Жуткие Суши для Хэллоуина

   

Праздник не бывает без угощения и Хэллоуин, конечно, не исключение! Ассортимент ужасающих блюд на Хэллоуин очень широк и разнообразен. В этот день, ужасными могут стать не только котлеты. Вы можете приготовить куриные или мясные колбаски и придать им тот вид, который вам больше всего захочется. Креветки в желе можно оформить в виде «Мозга&r [...]

Читать полностью


Ароматная свинина в духовке

   

Свинина — мясо, идеально подходящее для запекания. Его просто невозможно испортить, блюдо в любом случае получится мягким и вкусным. Чтобы придать ему больше сочности и сообщить дополнительные вкусовые нюансы, запеките свинину с сыром и помидорами, дополнив этот набор специями и пряными травами. Чтобы запеченное мясо получилось особенно в [...]

Читать полностью


Салат из капусты Витаминный

   

Салат — это блюдо, собранное из овощей с разнообразными добавками. В качестве добавок могут выступать мясо, рыба, яйца, икра, сыр, гренки и т.д. Каких только салатов не существует на свете! Для приготовления некоторых иногда требуются часы и определенные кулинарные способности, а в итоге результат не всегда оправдывает наши ожидания. Поэтом [...]

Читать полностью


Курица фаршированная

   

Фаршированная курица — отличное блюдо для праздничного стола. Предлагаем вам два рецепта вкусной фаршированной курицы. Самое сложное в приготовлении фарширванной курицы — умение аккуратно снять кожу с курицы не повредив ее, или как пишут в рецептах, с курицы надо «снять кожу чулком», что сделать не так-то и просто. Впрочем [...]

Читать полностью



⇑ Наверх
⇓ Вниз