Держатели для телефонов

 

3

Сегодня, мобильные устройства — постоянные спутники всех водителей. Смартфон в автомобиле занимает особое положение сразу по ряду причин. С одной стороны, это удобное устройство для навигации по незнакомой местности, связь с друзьями и близкими, доступ к музыке и радио даже за городом. С другой — по закону, во время управления автомобилем пользоваться смартфоном и вести разговор без специальных технических устройств запрещено. Но никто не мешает установить девайс в специальный холдер, который предоставляет постоянный и лёгкий доступ к экрану.

Естественно, возникает вопрос, как лучше разместить гаджет в машине. Давайте посмотрим, какими могут быть решения… Ведь каждому водителю пригодится универсальный автомобильный держатель, при том что электроника не будет соскальзывать и падать. Надежно укрепив смартфон на приборной панели, вполне можно разговаривать по громкой связи. 

Покупая держатель для телефона или планшета в машину, обратите внимание на размеры изделия и рекомендации производителя. Качественный аксессуар упростит использование гаджета. А разнообразие моделей позволит подобрать оптимальное решение для любой электроники и автомобиля.

Новое решение в мире авто аксессуаров — автомобильный держатель Pitaka. Устройство позволяет использовать смартфон во время поездок без каких-либо неудобств. Поверхность держателя Pitaka оснащена специальными магнитами, надежно удерживающими гаджет на месте фиксации. Уникальный автомобильный держатель Pitaka создан для людей, находящихся всегда на связи, ценящих комфорт и привыкших держать телефон на виду.

1. Автомобильный комплект держателей Pitaka с зарядкой Magnetic Mount Qi с присоской и держателем для воздуховода

Преимущества нового устройства: Безопасеный процесс зарядки — устройство оснащено защитой от перегрева и перенапряжения. Встроенная система охлаждения рассеивает тепло, обеспечивая правильный темп зарядки смартфона. 9 мощных магнитов прочно удерживающих ваш телефон в заданном положении и  шаровой шарнир для выбора удобного угла обзора. В комплекте к устройству идет инновационный кабель USB Type C в защитной кевларовой оплётке, а так же супермощное зарядное устройство в прикуриватель. Неплохим дополнением является и встроенная в держатель подсветка

! Совместимость беспроводной зарядки ТОЛЬКО с чехлами Pitaka MagCase и MagCase PRO, поддерживаемые телефоны: iPhone Xs/Xs Max/Xr/X, iPhone 8/8 Plus, Samsung Galaxy Note8, Samsung Galaxy S8/S8 Plus и Samsung Galaxy S7. (Зарядное устройство-держатель для Samsung Galaxy S9/S9 Plus)

Комлектация: Платформа держателя — зарядки, 2 варианта крепления (присоска и в решетку воздуховода), супермощное зарядное устройство в прикуриватель, кабель в кевларовой оплётке Type-С на USB-A

2. Автомобильный Держатель Pitaka MagMount Qi Car Vent Для Решетки

Преимущества устройства: Процесс зарядки теперь абсолютно безопасен — устройство оснащено защитой от перегрева и перенапряжения. Встроенная система охлаждения рассеивает тепло, обеспечивая правильный темп зарядки смартфона. 9 мощных неодимовых магнитов класса N52-T прочно удержат ваш телефон в заданном положении, а шаровой шарнир поможет выбрать удобный угол обзора. В комплекте к устройству идет инновационный кабель USB Type C в защитной кевларовой оплётке и встроенная в держатель подсветка

! Совместимость беспроводной зарядки ТОЛЬКО с чехлами Pitaka MagCase и MagCase PRO, поддерживаемые телефоны: iPhone Xs/Xs Max/Xr/X, iPhone 8/8 Plus, Samsung Galaxy Note8, Samsung Galaxy S8/S8 Plus и Samsung Galaxy S7. (Зарядное устройство-держатель для Samsung Galaxy S9/S9 Plus)

3. Автомобильный держатель Pitaka Magnetic Mount с присоской и держателем для воздуховода в комплекте

Автомобильный держатель Pitaka Magnetic Mount позволяет с удобством использовать весь функционал гаджета не отвлекаясь от процесса вождения. Стильный держатель с закругленными углами может быть закреплен как на воздуховод так и на стеклянную поверхность при помощи присоски. Бюджетный вариант, который подойдет практически для любого автомобиля.

Комплектация: Магнитный держатель, крепление на решетку воздуховода, крепление-присоска на лобовое стекло, пластиковая подкладка.

4. Держатель Pitaka с Зарядкой Magnetic Mount Qi Для Samsung Galaxy S9 / S9 Plus

Автомобильный комплект держателей Pitaka с зарядкой Magnetic Mount Qi для Samsung Galaxy S9 / S9 Plus позволяет использовать смартфон во время поездок без каких-либо неудобств. Поверхность держателя оснащена специальными магнитами, надежно удерживающими гаджет на месте фиксации. Аксессуар создан эксклюзивно для Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, совместимость только с чехлом PITAKA MagCase.

Преимущества держателя: Принцип действия держателя — приложи и заряжай. Беспроводная зарядка телефона осуществляется во время вождения автомобиля. Зарядка происходит в 2 раза быстрей, чем в предыдущей версии MagMount Qi. Подсветка логотипа позволит с легкостью найти устройство в темноте. 13 мощных неодимовых магнитов класса N52-T прочно и надежно удерживают ваш телефон во время движения. USB Type С порт стал удобней и практичней в использовании. Шаровой шарнир поможет выбрать удобный угол обзора. В комплекте к устройству идет инновационный кабель USB Type C в защитной кевларовой оплётке, а так же супермощное зарядное устройство в прикуриватель.

! Совместимость беспроводной зарядки ТОЛЬКО с чехлами Pitaka MagCase для Samsung S9 и S9 Plus

Комплектация: Платформа держателя - зарядки, адаптер с дополнительными магнитами, крепление на решетку воздуховода, крепление на присоске, зарядное устройство в прикуриватель, Type-С кабель, гайка для фиксации крепления.

Полный ассортимент аксессуаров компании Pitaka вы найдете на сайте производителя. А официальный магазин аксессуаров и чехлов Pitaka в Москве позволит вам выбрать лучший держатель для телефона. Или даже комплект, для очень нужного и приятного подарка близкому человеку.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз