Ботинки Columbia Bugathermo

 

30

Лучшей непромокаемой зимней обувью для морозной и слякотной погоды является зимняя обувь Columbia и зимняя обувь Sorel. Обувь этих производителей не отличается особым изяществом, но, надев её, вы можете быть абсолютно уверены, что ваши ноги, в любую погоду, останутся сухими и теплыми.

Бренд Columbia, всем любителям тепла и комфорта, предлагает приобрести зимние ботинки с подогревом. Ботинки Columbia Bugathermo пригодится любителям загородного отдыха и зимних видов спорта. Ботинки с подогревом Columbia Bugathermo будут желанным подарком для любителей зимнего отдыха на природе, вполне возможно, что ботинки с подогревом заинтересуют не только городских жителей ценящих комфорт и тепло, но и любителей зимней рыбалки, ведь с этой по-настоящему тёплой зимней обувью, вашим ногам не страшны любые морозы. Ботинки Columbia Bugathermo оснащены нагревательными элементами, которые питаются от встроенных литий-полимерных батарей.

Ботинки с подогревом Columbia Bugathermo™ Original Electric

Элементы управления, индикаторы заряда батарей и температуры расположены на внешней стороне Columbia Bugathermo, в районе щиколотки, и легко доступны. Одного заряда батарей хватит как минимум на 3 часа работы в режиме максимального нагрева. А если расходовать заряд экономно, то энергии хватит на 8 часов. Перезаряжать батареи можно как от обычной розетки, так и от переносного источника питания.

На сайте Columbia указано, что зимние ботинки с подогревом Columbia Bugathermo смогут выручить при температуре до -32 градусов, однако других характеристик электроники не указано. Купить зимние ботинки Columbia Bugathermo можно на сайте Columbia Sportswear или на Amazon за $250 - $350.

Основу инновационной разработки зимних ботинок Columbia Bugathermo составляет специальная система Thermal Electric, которая содержит запатентованные нагревательные элементы, расположенные равномерно внутри каждого продукта и включающиеся нажатием кнопки. Система имеет несколько режимов обогрева, которые пользователь может легко различить не только по уровню тепла, но и по яркой подсветке. Технология Thermal Insulated помогает согреваться и сохранять тепло с помощью мягкого и экологичного утеплителя. Он имеет самые высокие показатели по сохранению тепла на рынке и на 50 состоит из переработанного материала. Принцип Thermal Reflective подразумевает использование специального материала с точечной матрицей на базе дышащего слоя, впитывающего влагу, которые вместе отражают и сохраняют тепло тела, выводя влагу наружу.

Самая тёплая зимняя обувь — ботинки с подогревом Columbia Bugathermo, — имеют три уровня температурного режима: низкий, средний и высокий. Переключать данные режимы очень просто, так как они размещены в области щиколотки. Также зимние ботинки Columbia Bugathermo имеют антибактериальное и внутреннее дезодорирующее покрытие и нескользящую подошву.

Ботинки Columbia Bugathermo могут стать отличной альтернативой популярным в последние годы стелькам с подогревом. Зимние ботинки Columbia Bugathermo  обладают самым современным утеплителем – Тинсулейт®, имеющим превосходные теплозащитные свойства и имеет самые тонкие волокна из всех синтетических утеплителей. В обуви с утеплителем Тинсулейт, вам не страшна любая непогода. Тинсулейт — самый известный изолирующий материал на мировом рынке, и сегдня, именно он, считается одним из лучших утеплителей для производства тёплой зимней одежды и обуви. 

На внешней стороне ботинок Columbia Bugathermo присутствует прорезиненный материал, который отлично защищает от влаги, грязи и снега. Технология производства Omni-Heat позволяет ботинкам сохранить тепло вашего тела. В ботинках Columbia Bugathermo вы можете спокойно отправляться и на рыбалку, и в горы, и на охоту. Зимние ботинки Columbia Bugathermo позволят вам пересечь даже Северный полюс, защитят ваши ноги от холода даже в самые свирепые морозы и не дадут им промокнуть в непогоду.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз