Бюстгальтеры «Пуш Ап»

 

1

Бюстгальтеры «Пуш Ап» (Push Up) – неотъемлемая часть гардероба современной женщины и лучший вариант для дам, которые хотят подчеркнуть пышность груди и чувствовать себя при этом исключительно комфортно. Бюстгальтер «Пуш Ап» отлично поддерживает грудь, помогает умело скрыть различные недостатки фигуры и создать силуэт соблазнительных форм, хорошо «садится» и не создает никаких неприятных ощущений. Кроме того, брендовое белье очень красиво, так как выполняется из дорогих и качественных материалов, это может быть и кружево, и сатин, и атлас.

Действие бюстгальтеров «Пуш Ап» построено на принципе дословного перевода «вверх и вперед». Таким образом, бюстгальтер одновременно поднимает и выдвигает грудь вперед, и в этом он очень напоминает корсет. Это обеспечивается за счет особой конструкцией бюстгальтера, плотностью материала, а также наличием металлопластиковых косточек и специальных вставок в виде схемных подушечек. Причем подобные подушечки могут быть выполнены из различных материалов, например гелевые или поролоновые. Надо отметить, что бюстгальтеры с гелевыми вставками обладают большим пуш-эффектом и более длительным сроком службы.

Существуют разные модели бюстгальтеров пуш-ап. Так, идеальным для декольтированной одежды будет силиконовый бюстгальтер. Есть также более закрытые формы или бюстгальтеры-бальконеты с съемными бретелями. В магазинах можно купить:

    Бюстгальтеры пуш ап с бретельками или без
    Пуш-апы на косточках или без них
    Бюстгальтеры пуш ап с поролоновыми или силиконовыми вставками

Форма бюстгальтера пуш ап также обычно подбирается в зависимости от ткани одежды (плотная, средней плотности, полупрозрачная) и формы выреза.

Как выбирать бюстгальтер «Пуш Ап» (Push-up bra)

Бюстгальтер пуш-ап представляет из себя лифчик с чашками трапециевидной формы, наполненными поролоновыми или силиконовыми вставками. За счет подобной формы и вставок грудь визуально увеличивается и приобретает аккуратную форму. Бюстгальтеры пуш-ап идеально подходят для водолазок или облегающих свитеров, поскольку помогают создать красивый женственный силуэт.

Бюстгальтеры пуш-ап незаменимы для вечерних платьев с подчеркнутой линией груди. К примеру, очень красиво смотрится бюст, поддержанный с помощью лифчика пуш ап, в платье с глубоким V-образным вырезом. Бюстгальтер пуш-ап формы балконет идеально подчеркнет грудь в платье с открытыми плечами или квадратным вырезом.

Подбирая бюстгальтер пуш ап под любой наряд, необходимо правильно определить размер. Слишком маленький бюстгальтер пуш-ап может создать обратный эффект, исказив пропорции Вашего силуэта. Слишком большой лифчик пуш-ап будет слишком заметен под одеждой. Именно поэтому правильно подобранный размер – это первое правило при покупке бюстгальтера пуш ап.

Лучшие бренды женского белья:

Американский бренд VICTORIA’S SECRET, создан, чтобы пробудить в женщине смелость, повысить ее самооценку и сделать ее уверенной в себе. Белье Victoria’s Secret считается одним из самых роскошных и соблазнительных. А мода на нижнее белье этого бренда будет всегда актуальной. Официальный сайт магазина: https://www.victoriassecret.com

Под брендом AGENT PROVOCATEUR сегодня продается самое провокационное женское белье. Белье бренда Agent Provocateur считается одним из самых популярных презентов для юных соблазнительниц и прекрасных леди любого возраста. Официальный сайт магазина: https://www.agentprovocateur.com

Итальянский бренд ID SARRIERI считается одним из самых модных и роскошных. Уже почти 15 лет ID SARRIERI проводит свои показы на модных подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка, а образцы нижнего белья регулярно красуются на обложках самых известных модных журналов мира, а белье этой марки выбирают ценители гламура, чувственности и индивидуальности. Официальный сайт магазина: https://sarrieri.com

Фотографии с бельем бренда DAMARIS можно увидеть в самых знаменитых модных журналах. На данный момент бренд Damaris является одним из самых лучших в мире, а нижнее белье этой торговой марки называют королевским. Коллекция бренда Damaris: http://www.mimiholliday.com/collections/damaris

Английский бренд FRANKLY DARLING считается одним из самых элегантных. Женское нижнее белье Frankly Darling считается воплощением невинности, богатства, оригинальности и роскоши. Белье этого бренда сегодня считается одним из самых популярных презентов для юных соблазнительниц и прекрасных леди любого возраста.

Достоинством бренда RAVAGE является возможность выбрать нижнее белье любого размера. Ravage создает белье, которое сможет носить и очень худенькая барышня, и леди с очень пышными формами. Официальный магазин бренда: http://www.petite-coquette.co.uk

Бренд INTIMISSIMI предпочитают поклонницы красивого нижнего белья в спокойных тонах. А американская компания с французским названием Le Mystere, производит элитное бесшовное белье учитывая все физиологические особенности женской фигуры.

Ценители тонкого кружева по достоинству оценят бельё от итальянского бренда LA PERLA. А нижнее белье бренда GUIA LA BRUNA отличается высочайшим качеством ткани. О таком роскошном белье мечтает каждая леди.

Wonderbra – известная фирма по пошиву красивого и удобного женского белья известна своими свежими решениями в области дизайна и отличной посадкой моделей по фигуре. А британская марка Ultimo прославилась после того, как одна из самых популярных моделей из линейки этого бельевого бренда – Miracle Solutions Plunge Bra – появилась в фильме «Эрин Брокович» на Джулии Робертс. Помимо того волшебного бюстгальтера с гелевыми вставками для придания груди идеальной формы у Ultimo в ассортименте есть еще множество моделей как нижнего белья, так и купальников. Особое внимание на эту марку стоит обратить обладательницам большой груди – для них Ultimo делает лифы с чашками размера от DD до G.

В поисках роскошного белья и достойной одежды для сна и отдыха можно заглянуть на сайт интернет магазина Nancy Meyer (nancymeyer.com), магазинов DEBENHAMS и NET-A-PORTER или в магазин Saks Fifth Avenue. Говорят, что правильно подобранное белье - это секрет успеха женщины: чем оно качественнее, красивее и комфортнее, тем более уверенной чувствует себя девушка. Хорошее нижнее белье можно сравнить с волшебной палочкой, которая творит магию и превращает девушку в принцессу.

Есть, конечно и более демократичные варианты. Роскошно выглядит белье немецкого бренда Triumph®, а бельё торговой марки MILAVITSA славится не только отличным качеством, но и очень даже доступной ценой. Кроме того, есть такой магазин, как Pleasurements - это весьма эксклюзивный бутик эротической моды для женщин. Владелица магазина всегда собирает только самое лучшее нижнеё бельё, поэтому бренд и славится представленными товарами, как эротической роскошью.

Современная индустрия красоты и моды предоставляет женщинам множество разных инструментов, позволяющих подчеркнуть свои достоинства и скрыть возможные недостатки. Бюстгальтер «Пуш Ап» – один из лучших примеров. Даже женщины с небольшой грудью могут сегодня создать эффектное декольте, позволить себе надеть открытые соблазнительные платья. Бюстгальтер «Пуш Ап» с чашечками на подкладке – это маленький секрет современной женщины, идеальная форма груди и отличный подарок для женщины любого возраста.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз