Что приготовить на Хэллоуин

 

14

Хэллоуин – это необычный праздник. При оформлении стола на Хэллоуин постарайтесь приложить максимум своей фантазии. Даже самые простые сэндвичи, имеющие необычное оформление, доставят немало удовольствия и вам, и вашим детям. Картофельное пюре можно придать форму привидения, а рядом разместить поджаренные котлетки имеющие  форму руки или сосиски-мумии. Вы можете испечь печенье в форме паутинок, пирожные в виде пауков, или сделать «страшный» торт, украсив его паутиной из крема или глазури.

Что приготовить на Хэллоуин?

Приготовьте на Хэллоуин необычно оформленные блюда. Выберите что-нибудь из «кошмарного меню». Можно приготовить, например, бутерброды с «мухоморами». Тематически оформленная закуска из сыра под названием «Страшилка» или сырный шар в виде тыквы, «Крылышки Летучей Мыши» (куриные крылышки), сосиски-мумии, забавное печенье «Джек-фонарь» или печенье в виде скелетиков придутся по вкусу любой ведьме на вашей вечеринке. Включите в  меню на Хэллоуин, например, желе в форме мозгов, «Дьявольские яйца» с авокадо, салат «Дьявольский котел» или зеленые пальцы ведьмы!

Порадуйте взрослых и детей экзотическими напитками на Хэллоуин, оформленными в духе праздника. Лучший способ сделать вечеринку действительно ужасной – это предложить гостям напиток из дымящегося котла. Мартини, с «глазными яблоками», также не оставят ваших гостей равнодушными.

Вечеринка в стиле Хэллоуин получится особенно удачной, если заранее подготовиться к ней и купить всё необходимое. Только представьте себе: черная скатерть, черные салфетки, черная посуда, бутерброды с черной икрой… и тыква светящаяся посредине! Итак, что приготовить на Хэллоуин?

Креветки в желе можно оформить в виде «Мозга», салат с ветчиной оформить в виде «Головы зомби», а из самых обычных булочек или бутербродов можно сделать ужасных монстров на Хэллоуин. Из слоёного теста получится реалистичный «Кишечник», а из яблок «Китайки» — коктейль «Ядовитое яблоко».

Оригинально смотреться на праздничном столе будет и салат с «Паутиной». Для этого угощения вы можете приготовить практически любой салат, который вам нравится. Вся изюминка заключаться в украшении блюда. Украсьте салат паутиной из майонеза или сметаны, а на паутину посадите паучка. И это лишь малая часть ярких и праздничных блюд, которые вы можете приготовить на Хэллоуин.

Для того чтобы Ваша вечеринка была пропитана духом готики и трэша, вовсе не нужно бежать в специализированный магазин жутких приколов или учиться готовить сверхсложные блюда и напитки. В Хэллоуин для хозяйки главная задача — креативное оформление блюд, а не высокая кухня. Если вы любите мясные котлеты, то рецепт на Хэллоуин «Мясная рука» придуман именно для вас. Можно приготовить салат «Голова зомби» или по-настоящему «хэллоуинское» блюдо под названием «Ребра Адама». Правда у большинства людей такой натурализм аппетита не вызывает, поэтому перед тем как решится сделать столь необычное блюдо продумайте возможную реакцию ваших гостей.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз