Держатель PITAKA MAGBAR

 

2

Как часто вы теряете в своем доме ключи или телефон? Пожалуй, не часто, но это случалось с каждым из нас. Дети уже стоят одетые, в школе вот-вот прозвенит первый звонок, в детском саду уже давно начался завтрак, а вы в сапогах и пальто бегаете по квартире, пытаясь найти ключи. Посмотрите на проблему свежим взглядом и попробуйте найти способ ее решения.

Есть несколько приемов, которые помогут вам если не совсем избавиться от досадной привычки терять самые нужные вещи, но хотя бы свести эти досадные инциденты к минимуму.

Первый вариант выглядит так: Наверняка вы слышали такой совет: если забыла, что хотела сказать или сделать, вернись туда, где ты была, и проделай весь путь заново. Психологи предлагают развить этот подход и не просто проделать путь заново, а сесть и без спешки записать все, что вы делали перед тем, как потеряли очень нужную вещь. Это прежде всего поможет вам успокоиться. И найти потерянное.

Второе: Заведите в доме место для ключей и телефонов. Это может быть ключница или тумбочка в прихожей. Тумба в прихожей — универсальное хранилище, которое позволяет содержать все необходимые предметы и вещи в порядке и не терять их.Тогда перед выходом из дома вам останется только достать все необходимое.

Или купите домашний магнитный держатель MAGBAR из карбона (кевлар) для чехлов Pitaka, ключей и визитниц MagWallet. Ваши ключи не потеряются, если их повесить на удобный держатель на стене. 

PITAKA MAGBAR — это удобное и практичное приспособление, которое не позволит теряться вашим вещам, в тот момент, когда вы опаздываете на работу либо учебу. В корпусе присутствует встроенная металлическая пластина, что позволяет крепить к магнитному держателю чехол для смартфона того же производителя (приобретается отдельно). 

Домашний карбоновый держатель MAGBAR вы можете купить не только для себя, но и в подарок своим друзьям или родителям.  На такую магнитную поверхность можно прикреплять:

  • ключи;
  • визитницу;
  • различные металлические предметы;
  • и даже телефон.

Основное отличие изделия от множества других магнитов в особом материале — кевларе, который не боится царапин. Что бы вы не крепили, изделие всегда будет выглядеть, как новое. При этом тонкая поверхность самого магнита выглядит эстетично и не занимает лишнее пространство.

Приобрести домашний магнитный держатель можно в интернет-магазине бренда. Там же вы можете купить другие изделия из кевлара, такие например, как чехлы на всевозможные модели смартфонов или автомобильные держатели PITAKA.

Покупая продукцию бренда PITAKA вы получаете действительно качественную прочную вещь, которая вас приятно порадует своим функционалом. В домашний настенный держатель встроен сильный магнит премиум класса, а значит вы можете крепить к MagBar любые металлические придметы, а не только ключи, чехол и визитницу PITAKA.

Дизайн MagBar выполнен в современном стиле с максимальным тонким профилем 381 x 107 x 10mm. Карбоновое покрытие (кевлар) сделано из премиум материалов, а это значит, что оно не царапается. 

Кстати, многие считают свою способность все терять признаком приближающейся старости, однако в большинстве случаев такие подозрения не имеют основания. Конечно, в старости память становится хуже. Но если вам немного за тридцать, то стоит задуматься о своих нагрузках. Может быть вы стали больше уставать? Ведь у каждого из нас есть бытовые заботы. Может это хлопоты с маленькими детьми? Может неприятности на работе? А может очень сильная загруженность в офисе?

Сделайте паузу, заварите себе чай, выпейте стакан воды, почитайте книгу или журнал. Сосредоточьтесь на чем-то другом. Займитесь чем-то приятным, чтобы отвлечься и успокоиться. И храните необходимые вам предметы в строго определенном месте. Это выручит вас, когда на поиски совсем нет времени. А домашний магнитный держатель PITAKA MAGBAR поможет вам в этом нелегком вопросе.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз