Коллекции Roberto Bravo

 

4

Многочисленные коллекции Roberto Bravo, отражают великолепное мастерство ювелирного ремесла и дизайна итальянского искусства. В коллекциях Roberto Bravo тесно слились традиции итальянской ювелирной классики, передовые технологии и непревзойденный вкус. Бенвенуто Челлини, Микеланджело и Леонардо Да Винчи — вот на чьи творения ориентируются мастера Roberto Bravo при работе над своими шедеврами. Ювелирные изделия Roberto Bravo создаются для особенных людей, не приемлющих однообразие и монотонность окружающего мира. В их числе Антонио Бандерас, Патрисия Каас, Зуккеро, Софи Марсо, Изабель Аджани.

Ювелирные украшения от ROBERTO BRAVO (кольца, серьги, подвески, браслеты, колье, броши, запонки) — это настоящая дверь в сказку, в которой вы попадаете в волшебную страну цветов и где живут: любовь, красота и умиротворённость. Новаторство, необыкновенность, уникальность — это основные принципы деятельности ювелирного дома Roberto Bravo. Избегая традиционного стиля тяжелых форм в дизайне, Roberto Bravo создал свой собственный стиль моды.

Ювелирные коллекции Roberto Bravo — это настоящие произведения искусства, Все ювелирные изделия бренда — уникальны, созданы вручную, в единственном экземпляре, с использованием огромного количества драгоценных и полудрагоценных камней, золота 585 и 750 пробы, яркой цветной эмали, удивительной красоты жемчуга, перламутра и коралла. Девиз «Создавать несоздаваемое», как нельзя точно отражает творческую деятельность Roberto Bravo. Отбросьте однообразие и окунитесь в необычный дизайн и волшебный мир золота, брильянтов, эмали, жемчуга и кораллов.

В коллекциях Roberto Bravo используются уникальные материалы, драгоценные камни, и новейшие технологии. Roberto Bravo — одна из немногих компаний, которая в своих коллекциях использует технологию горячего покрытия эмалью, а в коллекции «Winter Sun» использует «черное золото» (черный родий)

В коллекции Roberto Bravo «Global Warming» используется технология компьютерного сканирования мельчайших деталей натуральных листьев растений и насекомых, и перенос пропорций на готовое изделие. Самые яркие и популярные коллекции бренда Roberto Bravo: «Ноев Ковчег», «Зимнее солнце», «Королевские бабочки», "Бриллиантовый дождь", "Фея", "Керия".и "Глобальное потепление". И это только часть того разнообразия и великолепия, которое Roberto Bravo предлагает своим поклонникам.

Особого внимания заслуживает коллекция Roberto Bravo — «Ноев ковчег». На ее создание итальянских мастеров вдохновила библейская легенда о Ное. По велению Господа, накануне Великого Потопа, Ной взял на борт своего ковчега все, что только есть прекрасного на земле: растения, зверей и птиц. Взял, чтобы сохранить и приумножить в дальнейшем Красоту на Земле. Коллекция L’arca di Noe — это слияние абстрактного современного дизайна с формами, позаимствованными у самой Природы.

Стиль Art Nouveau, в котором выполнены ювелирные изделия Roberto Bravo, предполагает нежное сочетание эмали и драгоценных камней, живые формы цветов, животных, зверей и птиц. Легкие, яркие, повышающие настроение и несущие позитив украшения очаровывают с первого взгляда. Детали изделий этой серии проходят несколько стадий обжига при разных температурах, после чего скрепляются с использованием лазера. Наряду с неорганическими камнями в этой коллекции использованы вставки органических материалов — жемчуг, коралл, перламутр.

Не менее удивительна ювелирная коллекция «Фея» (Feya Collection) от Roberto Bravo. Коллекция «Фея» переносит нас в волшебный мир цветов, сказок и грез. Изящные, утонченные, словно живые, цветы заставляют сердце биться сильнее и настраивают на романтический лад. В техническом отношении Feya Collection — это синтез всего самого лучшего, что есть в арсенале мастеров Roberto Bravo: микрокастовая техника, филигранная работа и многослойная горячая эмаль, а также золото 14 карат с вставками из натуральных драгоценных и полудрагоценных камней.

Великолепны и последние шедевры от Roberto Bravo. Коллекция Королевские бабочки (MONARСH BUTTERFLY) и коллекция Тропикана (TROPICANA). В коллекции MONARСH BUTTERFLY от Roberto Bravo — изящные, яркие, утонченные, словно живые, бабочки заставляют сердце биться сильнее и настраивают на романтический лад. Коллекция Тропикана (TROPICANA) — это экзотика природы, животные, растения, блестящие и более насыщенные цвета, слияние абстрактного современного дизайна с формами, позаимствованными у самой Природы.

Парные обручальные кольца Roberto Bravo, это кольца, выполненные в едином стиле и безупречно дополняющие друг друга. Разнообразие моделей обручальных колец поражает воображение. Обручальные кольца Roberto Bravo — это модели, сочетающие различные цвета золота и фактур, каскады бриллиантов, необычные виды обработок и нестандартные стилистические решения. Это стильные современные украшения, отражающие последние ювелирные тенденции.

Бренд Roberto Bravo бросает вызов стандартным ювелирным украшениям, которые заполонили прилавки большинства ювелирных магазинов. Украшения от Roberto Bravo выгодно отличаются от однообразных колец, подвесок и браслетов подобно тому, как экзотичные орхидеи выделялись бы на фоне васильков или ромашек. Ювелирные изделия Robero Bravo — это эксклюзивный стиль, подчеркивающий вашу индивидуальность!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз