Ледяные скульптуры Ice Luges

 

5

Каких только формочек для льда не существует: бриллианты, сердечки, фрукты, буквы. Для любого события можно выбрать какой-нибудь подходящий набор. На смену традиционным квадратным пришли новые оригинальные формы для приготовления фигурного льда, которыми можно не только охладить, но и украсить любой напиток. Если вы любите устраивать разнообразные вечеринки, то для их проведения Вы можете заказать формы для изготовления ледяных скульптур Ice Luges. С помощью силиконовых  форм для льда вы можете изготовить ледяные скульптуры, предназначенные для крепких алкогольных напитков, своими руками, не прилагая к этому особых усилий. Всё, что от вас потребуется, это заполнить форму водой и положить в морозильную камеру.

Если ледяная водка вкуснее, то почему бы не выпить ее изо льда? Ice Luges — это ледяные скульптуры, предназначенные для питья крепких напитков. Формы для создания ледяных скульптур могут быть самыми разнообразными. Ice Luges представляет собой большую глыбу льда, в которой формируется от одного до четырех внутренних каналов проходящих от вершины до основания. Такие ледяные глыбы используются для проведения праздников, презентаций, свадеб и других мероприятий с большим количеством людей. С помощью ледяной скульптуры Ice Luges, вы сможете создать потрясающую атмосферу для самых разноплановых вечеринок. Стоит иметь в виду, что Ice Luges лучше делать из замороженной кипячёной или дистиллированной воды.

Ледяные скульптуры Ice Luges можно использовать на вечеринках для взрослых или для проведения cocktail-party. Водка, виски, шампанское, пиво или другие напитки заливают в ледяной туннель через воронку в верхнюю часть ледяного канала. Устремляясь вниз и проходя сквозь лед, происходит охлаждение напитка. Любая ледовая скульптура может быть превращена в Ice Luges. Но если вы являетесь сторонником креативных решений, то можете на своей взрослой вечеринке использовать Lugez Ice Rack Boob Mold или Lugez "Iceman" Ice Luge Mold.

Формы для ледяных скульптур Ice Luges и светодиодную подсветку к ним вы можете купить на Amazon. Столь откровенный ледяной креатив, непременно произведёт неизгладимое впечатление на ваших друзей. Единственный минус у этих пресс-форм — они одноразовые. Никогда прежде не было столь доступных форм для создания питьевой ледовой скульптуры. Откройте новый способ для вас и ваших коллег наслаждаться напитками. Эта вещь будет хитом вечеринки! Удачных покупок и весёлого настроения!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз