Парфюм для волос Hair Mist

 

1

Парфюмерию для волос сегодня называют по-разному: на флакончиках встречается надпись «ароматическая вуаль», «парфюмированная дымка» или «ароматическая вода для волос». Однако, правильнее их назвать hair mist.

Парфюм для волос это относительно новый тип бьюти-средств. Парфюмерные дымки — это настолько универсальный продукт, что его можно использовать как в жару, когда изобилие ароматов тяжело переносится, так и в холод, когда волосы пересушиваются из-за постоянных перепадов температур. Парфюм для волос имеет ненавязчивый шлейф и звучит нотами любимой композиции. Особая формула парфюмированных спреев для волос содержит 1—2 % ароматических веществ, витамины, солнцезащитные фильтры, увлажняющие компоненты и даже мерцающие частицы. Одним словом, спреи для волос, вуали и дымки отлично дополняют действие кондиционеров и бальзамов для волос. Приятно также и то, что они не утяжеляют волос и не оставляют на них жирного блеска.

Первый аромат для волос, еще в 70-е годы выпустила компания Estée Lauder. Но спрос не родил предложение, и интерес к этому продукту сошел на нет. И только спустя 40 лет, вновь вышедшие на мировой парфюмерный рынок ароматы для волос покорили сердца женщин. Сегодня, парфюмированная вуаль для волос стала востребованным модным трендом. Легкость, свежесть и уход — это ключевые слова для описания результата использования парфюмированного спрея для волос. А любители невесомых текстур, могут использовать парфюмированную вуаль,  дымку или спрей для волос в качестве основного аромата.

Сегодня парфюмированную вуаль для волос предлагают и люксовые, и демократичные бренды: Chanel, Christian Dior, Hermes, Shiseido, Kenzo, Narciso Rodriguez, Moltobene, Tom Ford, Illuminum, Oriflame, AVON… Парфюмированная вуаль наносится на чистые, сухие, уложенные волосы (можно распылить облаком вокруг головы) и подходит для всех типов волос. Принцип выбора прост: вуаль должна повторять запах парфюма для тела. Представляем мини-обзор этих средств.

Аромат White Gardenia Petals от Illuminum — это это необычайно нежный и деликатный аромат. Он заставляет вспомнить легкий бриз, отдых у берега моря. Верхние ноты: Лилия, Бергамот и Лист черной смородины; средние ноты: Жасмин, Ландыш, Гардения и Иланг-иланг; базовые ноты: Амбра и Благородные древесные породы. В линейке парфюма имеются ароматы для волос и ароматизаторы для дома и машины (последние, говорят — бомба).

Парфюмированная вода для волос Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum — это средство с романтическим цветочным ароматом, которое содержит в своем шлейфе ноты сандала, мускуса, розы, амбры, персика и пачули.

Парфюм для волос Miss Dior Hair Mist, Dior. Невесомый, роскошный парфюмированный спрей для волос с интенсивным, чувственным и изысканным ароматом делает волосы мягкими, гладкими и свежими. Дымка Miss Dior Hair Mist является одновременно скромной и зовущей. Это «искусство соблазнительности», которое с изысканностью проявляет себя при каждом движении локонов. Аромат Miss Dior Hair Mist укроет вашу прическу вуалью изысканного аромата Miss Dior с его чувственными нотами.

Почти у каждого аромата Chanel: Allure, Chanel № 5, Coco Mademoiselle, — есть вуалевый двойник. Парфюмированная вуаль для волос Chanel № 5 — прозрачная легкая вуаль которая буквально окутывает волосы, защищает их и придает насыщенный аромат. Парфюмированная вуаль для волос Chance, Chanel усилит цветочный шлейф аромата Chance (никто, однако, не запрещает использовать эту вуаль отдельно). Компактный 35-миллилитровый формат позволяет взять флакон с этим парфюмом для волос куда угодно, чтобы в нужный момент иметь возможность освежить аромат.

Ароматическая вода для волос Black Orchid Voile de Fleur For Women by Tom Ford — более легкая версия сексуального, изысканно чувственного аромата Black Orchid с базовыми нотами черной орхидеи и верхними нотами букета белых цветов.

Парфюмированная дымка для волос и тела Hermes Un Jardin sur le Nil — яркий свежий аромат с нотами зеленого манго в основе и сочными акцентами грейпфрута и цветов лотоса, древесными нотами платана и дымкой камыша и ладана.

Парфюм для волос Gypsy Water Hair Perfume, Byredo. Создатель нишевой марки Byredo Бен Горхэм решил создать версию ароматов бренда для волос, во-первых, потому что парфюмирование шевелюры — это красивый жест, во-вторых, потому что это средство делает волосы не только душистыми, но также увлажненными и сияющими благодаря особой формуле.

Парфюм для волос La Petit Robe Noir Hair Mist, Guerlain. Если La Petit Robe Noir — это парфюмерное воплощение маленького черного платья, то La Petit Robe Noir Hair Mist мы, пожалуй, назовем маленькой черной шляпкой. Благодаря этому средству волосы будут пахнуть нотами ягод, миндаля, розы, лакрицы, черного чая. Аромат разбрызгивается на волосы вместе с мельчайшими мерцающими частицами — они придадут волосам красивое сияние.

Парфюм для волос Parfum d'Extase Hair Mist, Marchesa. Отдельную версию аромата Parfum d'Extase для волос выпустила марка Marchesa. Благодаря этому средству, обещает бренд, в течение всего дня волосы будет окружать дымка с нотами Parfum d'Extase: фрезией, листьями фиалки, амбры, мускуса.

Revitalizing Fresh Scalp Tonic от L'Occitane — это тоник для очищения волос от неприятных запахов, который вы также можете использовать в качестве дымки. Аромат с нотами мяты, эвкалипта, цитрусовых, лаванды и тимьяна отлично освежает.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз