Паровая станция Bosch Serie 8

 

2

          Выбор лучшего утюга, который стал бы универсальным помощником для своих хозяев – дело непростое. В магазинах представлен большой ассортимент приборов для глажки. И несмотря на то, что рейтинг утюгов с парогенератором возглавляют приборы компаний Philips и Tefal, множество положительных отзывов в интернете имеют также парогенератороы Braun и DeLonghi. Отличными техничекими характеристиками обладают гладильные системы Laurastar и паровые гладильные станции Miele, которые представляет собой совместимый комплект гладильного оборудования, состоящий из активной доски для глажки, утюга, парогенератора, а также некоторых дополнительных элементов. Но не менее интересным вариантом являются также парогенераторы Braun и Bosch.

          Что такое паровая станция и чем отличается паровой утюг от утюга с парогенератором? Вряд ли кто-то из нас сможет сразу ответить на этот вопрос. Но если вы планируете в ближайшее время покупать подобную бытовую технику для дома, то этот вопрос вас непременно заинтересует. Итак, давайте разбираться.

          Утюг с отпаривателем — это электрический бытовой прибор, предназначенный для глажения белья, верхней одежды и других изделий текстильной промышленности. Основной технической деталью утюга является электронагревательный элемент, соединенный с его подошвой. Парогенератор с утюгом — это усовершенствованная версия обычного утюга с отпаривателем. Он состоит из тех же частей: подошвы, рукоятки, регулятора режима. Но, так как емкости для воды в данном устройстве нет, весит он меньше обычного парового утюга.

          Паровая станция — это продвинутая модель прибора для глажки белья, оснащенная отдельным блоком с резервуаром для воды. Непрерывная подача пара существенно облегчает и ускоряет процесс глажения и позволяет экономить время и хорошо проглаживать даже сложенное в несколько раз постельное белье.

Провая станция Bosch Serie 8 VarioComfort

          Провая станция Bosch Serie 8 VarioComfort — это 8 режимов глажения для разных типов ткани: удобное использование и интуитивно понятное управление. В паровой системе Bosch Serie 8 TDS80 с технологией VarioComfort все программы подобраны оптимально как раз c целью сократить временные затраты на глажение. Система управления проста и интуитивно понятна, в ней не придется долго разбираться. Ускорить процесс глажения, а также гарантировать идеальное распределение пара и превосходное скольжение поможет специальная подошва CeraniumGlissée Pro. Технология ProHygienic надежно защитит от болезнетворных микробов, а богатые технические характеристики сделают использование прибора и уход за ним легким, быстрым и приятным. Вам даже не придется разматывать шнур устройства: в системе предусмотрено встроенное автосматывание кабеля. Большой съемный резервуар для воды создан для продолжительного глажения без долива.

          Технология ProHygienic (программа «Гигиена») — надежная защита от микробов с системой интервальной подачи пара HygienicSteam. Инновационная программа «Гигиена» — специальная комбинация температуры, интенсивности пара и его интервальной подачи уничтожает 99,9% бактерий на всех видах тканей.
          Calc’nClean Perfect — высокоэффективная система очистки от накипи для бойлера и утюга с таймером, напоминающим о необходимости её включения.
    Автопрограмма i-Temp — для оптимального сочетания температуры и пара и глажения всех видов тканей.

          Эта паровая станция предлагает 8 уникальных автоматических программ, среди которых можно подобрать определенный режим глажения для самых различных видов ткани (Гигиена (Hygiene), i-Temp Advanced, Шёлк, Хлопок, Шерсть, Синтетика, Лён, Джинсовая ткань). Отдельно стоит отметить специальную программу i-Temp Advanced, которая подходит практически для всех видов ткани и не требует предварительной сортировки белья. Это оптимальная настройка температуры и пара, которая позволяет быстро и бережно отгладить любые типы ткани вне зависимости от их состава и плотности.

          Для тех, кто особенно тщательно заботится о гигиене одежды, Bosch разработала уникальную технологию ProHygienic. В домашних условиях для сохранения внешнего вида любимых вещей чаще всего используется щадящая стирка при температуре от 30 до 40°С, но такой температурный режим не в состоянии справиться со всеми микробами. Даже после стирки при 60°С уничтожаются далеко не все болезнетворные микробы. Именно поэтому глажение и отпаривание является одним из наиболее безопасных способов добиться абсолютной чистоты вещей. Однако не все знают, что при использовании обычного утюга из-за длительного интервала подачи пара ткань вначале увлажняется, а затем, до следующего парового удара, температура успевает снизиться, что наоборот создает питательную среду для микробов. При активации программы «Гигиена» («Hygiene») паровые станции Bosch Serie | 8 TDS80 выдают мощную струю пара HygienicSteam (паровой удар до 550 г/мин при давлении до 7,5 бар) с оптимально подобранным интервалом. Это позволяет почти моментально высушить вещи и избавиться от 99,9% болезнетворных микробов, а также обеспечивает прекрасный результат глажения с минимальными затратами времени и сил. При этом цвет и фактура ткани не повреждаются, а чистоты вещей можно добиться, не добавляя в воду для отпаривания химические добавки, что делает пар безопасным даже для людей, склонных к аллергии. Особенно актуальной такая гигиена будет для родителей маленьких детей.

          Кроме того,  паровые станции Bosch Serie | 8 TDS80 обладают рядом  дополнительные преимущества, которые сделают использование прибора удобным и комфортным:

          Высокое давление пара до 7,5 бар  и мощный паровой удар (до  550 г/мин) позволяют легко  отгладить белье, сложенное в несколько слоев.
          Высокоэффективная система очистки от накипи для бойлера и утюга Calc’nClean Perfect удаляет известковый налет и частички грязи из утюга и ополаскивает его. Функция Calc’n’clean timer подает автоматический сигнал о необходимости очистки.
          Подошва CeraniumGlissée Pro гарантирует идеальное распределение пара и превосходное скольжение, устойчива к царапинам. Острый носик подошвы помогает разгладить ткань в труднодоступных местах.
          Система Auto-shut-off Secure автоматически отключает нагревательный элемент утюга через 30 секунд, если он находится без движения в горизонтальном положении, и через 8 минут — в вертикальном положении.
          Система SecureLock фиксирует утюг на платформе паровой станции, что позволяет комфортно и  безопасно переносить и хранить прибор.
          Автоматическое сматывание кабеля  для удобного и компактного хранения прибора (в зависимости от модели).
          Eco-режим — экономия до 25% электроэнергии и до 35% воды при работе.        
          Съемный контейнер для воды объемом 1,8 л для длительного глаженья с возможностью простого и быстрого заполнения без прерывания работы.
          Функция вертикального отпаривания.

Паровые станции Bosch Serie 8 — это действительно полноценный и качественный прибор для домашнего использования, в котором есть всё необходимое для комфортной, лёгкой и безопасной работы. Паровая станция Bosch — это достойный подарок и всегда отличный результат!.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз