Подарки от PEUGEOT VIN

 

1

Всемирно известная французская компания Peugeot, которая давно уже стала ассоциироваться не только с великолепными, стильными автомобилями, но и с утонченной французской кухней, в 2006 году сделала еще один шаг навстречу почитателям прекрасного. На этот раз — к приверженцам хорошего вина. Предприятие стало владельцем компании по производству винных аксессуаров и предметов для бара и основало новый бренд — Peugeot Vin. Используя самые современные технологии, прогрессивное техническое оснащение и новаторские идеи компания Peugeot Vin разработала несколько революционных новинок, среди которых стоит отметить оригинальный электрический штопор и приспособление для состаривания вин.

Настоящие ценители вина и коллекционеры благосклонно приняли новинки от Peugeot Vin, отдав должное изысканному дизайну, функциональности и надежности продукции именитой французской марки. Но если компанию «Пежо» и премиальные авто производства Франции знают далеко за её пределами, то вот как производителя полезных кухонных аксессуаров — мельниц для перца и соли, разнообразных винных наборов и многого другого — компанию знают далеко не все.

Первые винные аксессуары Peugeot Vin появились в ассортименте совсем недавно. В коллекцию предметов от Peugeot Vin вошли устройства для искусственного состаривания вина, различные воронки, декантеры и средства для ухода за ними. Воспользуйтесь шансом приобрести великолепные пробки для шампанского и вина, бокалы для дегустации, разнообразные штопоры и популярный во всем мире  винный набор этой марки! Новинки от Peugeot Vin (Франция) согреют вас теплотой душевных дружеских встреч и дадут возможность подарить вашим близким великолепные подарки.

При создании товаров французского бренда используется весь богатый опыт компании, поэтому можно с уверенностью утверждать: покупая винный набор или штопор PEUGEOT VIN, вы становитесь обладателем частицы гениальность ее изобретательных разработчиков и дизайнеров. Использование высокотехнологичного оборудования, помноженное на современные технологии, дает им возможность создавать поистине гениальные вещи. Среди них — электрический штопор и инновационное приспособление для «состаривания» вина. Подобные чудеса присущи далеко не каждому винному набору!

Компания «Пежо» с радостью привлекает к разработке новинок не только инженеров, но и дизайнеров с мировым именем. В создание ее продукции внесли немалый вклад талантливые штатные художники — именно они создают те концептуальные модели аксессуаров от PEUGEOT VIN, гордиться которыми сможете вы, ваши друзья, а также бары и рестораны будущего.

Профессиональные сомелье, коллекционеры и винные эксперты, являющиеся истинными знатоками и ценителями древнего напитка, очень тепло приняли инновационные идеи из Франции. Они не преминули оценить эргономичность и функциональность их конструкции, новизну и привлекательность дизайна. Поэтому неудивительно, что множество сомелье и барменов во всем мире мечтают иметь в своем арсенале штопор, винный набор или декантер Peugeot Vin.

Аксессуары Peugeot Vin для полного раскрытия винного букета пользуются особой популярностью. Они помогут вам почувствовать истинный вкус и аромат благородного напитка. Держатель, воронка, декантер и винный набор для «состаривания» вина — все они отличаются уникальным дизайном и очень удобны в использовании.

Широко востребованы и винные аксессуары от Peugeot Vin, предназначенные для открывания винных емкостей. Вы сможете приобрести и простые, и более сложной конструкции штопоры и винные наборы, включающие в себя различные пробки, штопоры, ведерки и множество других полезных приспособлений.

Если вы настоящий ценитель хорошего вина, тогда вы просто не сможете пройти мимо Peugeot Vin. Обратите внимание на их богатый ассортимент. Подчерните индивидуальность своего вкуса при помощи необычных винных аксессуаров.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз