Poison Girl Unexpected от Dior

 

3

В январе 2018 года Dior познакомил нас с новой версией Poison Girl, которая сформировала самостоятельную линейку, стартовавшую в 2016. Теперь подарок ко Дню святого Валентина будет выбрать еще проще — накануне самого романтичного праздника Dior представил пылкий и чувственный аромат Poison Girl Unexpected при знакомстве с которым возникают ассоциации с содовыми напитками и даже сладким шампанским, особенно, когда вслед за свежей пряной волной начинают развиваться фруктовые ноты (сладкий апельсин) и дамасская роза, которая позаимствована из оригинальной версии.

Новый аромат Dior «Poison Girl Unexpected удивительным образом напоминает «экспрессивную» прелесть сладостей, которые тают во рту, оставляя мягкое и нежное послевкусие», — объясняет парфюмер Франсуа Демаши. Как кисло-сладкое лакомство, аромат охватывает сначала свеже-пряными нотами, главную партию среди которых играет имбирь, после которого ноты померанца взрывают аккорд изнутри. Затем аромат окутывает неожиданной мягкостью цветов: в его сердце распускается дамасская роза и жасмин самбак, а пион дополняет букет фруктовыми оттенками. Бобы тонка из Венесуэлы, легкие вкрапления ванили и мускуса уже в финале обволакивают композицию нежнейшим шлейфом.

Посвящен новый Poison Girl Unexpected свободе — внутренней и внешней, поэтому выхоит парфюм как в классическом флаконе, так  в компактном флаконе Roller-Pearl для путешествий, чтобы быть под рукой в любое время дня и ночи.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз