Роскошный особняк для друга

 

1

Дома, лежанки, диваны, гамаки для кошек и собак… Сегодня уже никого не удивляют многочисленные ошейники с бриллиантами, золотые миски, собачьи стилисты и парикмахеры. Но есть люди готовые пойти еще дальше - построить настоящий дом для собаки.Собачьи будки давно остались в прошлом. А современные апартаменты для наших четвероногих друзей – это даже не дома, а роскошные особняки в качестве будки. Нередки случаи, когда жизненные условия маленькой умильной собачки или ласкового пушистого котика куда лучше, чем у среднестатистического человека.  В наше время можно заказать даже точную копию своего коттеджа в уменьшенном виде и поселить питомца туда. Но это удовольствие очень дорогое.

Несмотря на то, что позволить себе такую роскошь могут только достаточно обеспеченные люди, в Германии успешно работает целая компания, специализирующаяся на производстве комфортных домов для животных. Немецкая компания Best Friend’s Home предлагает несколько вариантов домов для собак. Недавно они выпустили новую коллекцию собачьих особняков, которые называются Alabama, Cubix, Fairytale and Lonneberga и заметно отличаются от обычной собачьей конуры. Эксклюзивные коттеджи Luxury Dog House созданы для тех, кто хочет окружить своего питомца красотой и роскошью.

Купить большой роскошный особняк Dog-Mansion предлагает популярнейший интернет магазин подарков FireBox. Построенный по самым высоким стандартам роскошный дом для взыскательных собак выполнен из погодоустойчивого дерева и ударопрочного стекла. Собачий особняк Dog-Mansion поставляется в собранном виде и имеет выгравированный серийный номер. Дом выполненный в стиле 18 века имеет достаточно внушительные размеры (156см х 140см), искусно выполненные решетки на окна, крышу из битумной черепицы и навесы над входной зоной, чтобы защитить вашего питомца в дождливый день. Крыша домика съёмная и может быть удалена для очистки помещения в любой момент.

Если Вы предпочитаете приобрести для своего питомца что-то более комфортное, то идеальным домом для Вашего питомца может стать модель Lonneberga. Эта модель дома выполнена в классическом шведском стиле.

Для почитателей минимализма больше подойдет, и великолепно украсит любой ландшафтный дизайн модель со строгими прямыми линиями – Cubix . В качестве строительного материала для конуры «Cubix» выступают деревянные лакированные панели и особо прочное стекло. Будка имеет четыре больших остекленных окна. Большая часть передней (фасадной) стены также выполнена из очень прочного стекла. Модель будки «Cubix» имеет современный дизайн, её легко проветривать и чистить. Необычная форма крыши предусматривает сбор дождевой воды, которая по замыслу создателей «Cubix», по специальным стокам будет отводиться за пределы собачьего домика. Эта чистенькая и аккуратненькая «будка» выглядит более роскошно, чем многие человеческие дома.

Модель домика Fairytale – сделана в форме сказочного дворца для самых маленьких собачек.

Четыре домика совершенно разные по стилю и размеру, поскольку ориентированы как на совсем маленьких комнатных собачек, так и на больших и сильных псов. Внутри всех собачьих особняков отлично помещается мягкий матрас или коврик, чтобы четвероногому домовладельцу было удобно, тепло и уютно. Домики изготовлены вручную из высококачественного дерева, устойчивы к погодным условиям. Домики для собак удобны тем, что собираясь переезжать, их можно разбирать и складывать, ведь везти с собой дом в его натуральном размере, несмотря на то, что он достаточно компактный, не слишком удобно.

Настоящий собачий дом должен не только быть тёплым и удобным, но и красивым. Мы нисколько не сомневаемся, что если у Вас есть собака, то с помощью квалифицированных мастеров, Вы вполне сможете сделать не менее оригинальный и удобный дом для своего четвероногого друга.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз